![]() |
Привет девчонки!!! http://kino-max.ru/data/images/brows.gif
|
Цитата:
|
to Sveta
Ок, буду ждать. Хорошо бы еще телефончик :p к карте присовокупить :D |
Я на Дегунинской жила раньше, там тоже пруд есть. ;) И Ангарка в нескольких остановках.
2 Sveta: Эх, не знаю... как получится... А у Вас мужей-флэшеров с собой берут? ;) |
Colombina, конечно, еще бы:))
Берут-берут:)) Ну и общее сообщение. Внимание-Внимание! Говорит Германия, в общем всем потенциальным участникам высланы пригласительные в приват)) с картой:)) Но что-то мало людей получается:))) |
А мне того-этого ;) Рис надо будет прикупить по дороге, и мясо, хорошо бы баранинки.
А время-то какое? Во сколько зустрiч? А то я торможу малость |
Прихватите с собой коровку. На шашлыки.
|
Если я правильно понял то в 17-00.
|
ребята, я к сожалению исключаюсь :(
срочная работа свалилась сорри |
mishinaelle , очень жаль:(
Dimonius, да, в пять:) Или подъехать самим уже. ilya_cat, да можно отдельно ничо не покупать, а зайти вместе в маг)) Хотя баранинка - это эксклюзив, может и не быть у нас в "Пятерочке" поблизости:) nuran, коровку на шашлыки - это зверство. Вот барана другое дело:) |
Очень жаль, а может все же как-нибудь вырвешься, все-таки до воскресенья еще далеко.
|
сожалею, но вряд ли :(
|
:( :( :(
Да уж, столько обсуждали........и в пустую.............а ведь можно было просто взять и собраться......... |
Зачем же так песимистично? :cool:
|
А я приболел, и все воскресенье валялся в постели... и нет, как назло, сдох - не смог предупредить
!!!СОРРИ!!! |
бр..............
да...... вечеринка удалась;) Илья, жаль, весьма жаль что ты не пришел! Куча людей не пришла:) Но все равно все было весело и здорово:)) Все равно пришлось бегать еще за тремя стульями к соседям:):)) Дим, как доехал?:)_ |
Доехал замечательно, как говорится с попутным ветерком, спасибо. :)
|
Хм.. странно, и голова с утра не болела. ;)
А все-таки здорово получилось. |
даа...
погудели класс... было весело.. жалко не было Армена и Ильи.. Димке и Чуринге привет! (встретимся еще) |
Обязательно!!! Спасибо! ;)
Всем привет! |
Обязательно увидимся :)
Всем привет. to Sveta: в след. раз зови меня на резку салатов :D |
А я вообще только что домой пришел. пьяный в доску и не спал с начала вечеринки и вообще что-то я не в тот пост пишу и просто чтоб тему поддержать да и вообще я что-то уклюканый! Пойду покушаю......
|
to be continued
А может быть, соберемся еще разок на старый НГ или около того? Или печень не выдержит? Обещаю на этот раз явиться как штык
|
Выдержит, куда она денется :D
|
ilya_cat , окей, пить не будем.%) Кстати, тебе там у нас на холодильнике подарок висит:) За плов:))
Предлагаю безалкогольно весело посидеть после н.г. :) |
Всегда мы все говорим, что не будем........а потом нажираемся................ :D
|
Вот сделаю плов и подарок заберу ;-) А по поводу безалкогольности - я же все равно не пьющий
|
:D :D :D
|
|
а меня возьмете!? ;)
|
А как же!!!
Кстати, вы на счет софт-дринка серьезно? :D |
Ау!, где все!!!
|
Дим, мы тут.
Полагаю, что топик себя исчерпал. Это просто издевательство над топиком. Предлагаю завести новый после нового года по поводу след. встречи. Но уже инициативу я отдаю в чьи-нибудь другие руки. Место встречи тоже;) все, всем большие приветы. Churinga, по поводу салатов очень метко подмечено. Я уже пас:) |
московские, не московские :) главное что вы есть :) девушки...и мы(Я) вас обажаю и люблю, особенно некоторых
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.