![]() |
|
хех :D
|
Цитата:
|
nuran упорствует в своем черно-белизме)))
держите хмурого гриню, силом переодевать будем))) 2webmaster IL симпатышный какой укурочек :D |
2 туча
пасибки :cool: 2 тёска те чё не нравиться ? чё не ставишта ? :( |
Цитата:
|
Цитата:
какой способный малый !!! :D :D :D :p |
2Sanik
она пианая у тебя? морская болезнь оптэ)) смешная)) 2webmaster IL просто интересно: в чем ваял? при мелкости разрешение оч.качественное. |
2 туча
БЛИН ДА ФОТОЖОП !!! ПЯТЬ БЛИН ТИПА ЛЕТ СТАЖА !!! ТИПА !!! :D |
IL я не понял, начнем обсуждать способности кажного ?
Ты давай снегом меня не опсыпай(не позорь в смысле... :) ) ,а то я тебя конфетами из подарков закидаю... :D Цитата:
|
2 Sanik
:D :D :D |
я поменял как видите
|
Цитата:
|
дыы.. расмешили! :D
PS nuran - колись!!! 2Ил вещь твои аватарки! 2тучка - заливай всё на sosbek@rambler.ru |
:cool: ПРИНИМАЮ заказы на разработку КАЧЕСТВЕННЫХ АВАТАРОВ !!! :D
с вас нужно лишь прирное желание чего хотите видень !!! |
Илюха ! БЛИН ! те чё мой аватарчик не понравился ??? :( :(
|
Цитата:
я имел ввиду три-дэшная. =) 2вебмастер - пробуй =) |
АЛЁ !!!??? где заказы ??? :)
аватары на халяву... |
Цитата:
Сорьки... |
А вот кому здешних ,анимированных аватаров!!! Подходи не стесняйсь... Меняю на енотиков... :D
|
2Sanik
мюдветть какой-то фрикционный. точно - пианый)) а каких те енотикофф? у меня хвостокрутящий есть. 2webmaster IL типа КРУТО)) 2nuran Гриня... лучше добром отдайся))) 2Nirva the best. однозначно...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:p
|
Цитата:
|
вместе с флештучкой, летом в москоу нагряну
|
а без шапки никак нельзя? мне мою патлатую голову жалко причёска ведь ипортится...
|
Задаються аватры на халяяявууу !!! :D
ИЛ торгаш !! :D |
Контора работает а шапки не покупают - надо навагоднего духу пустить !!!
Нука ил вместе дунем в форум - ахххп... Фссссссссссссссссс!!!! :D :D :D |
:D :D :D
Пссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс !!!! |
дайте плз мне какова нить аватара. :rolleyes:
раз уж на халяву :cool: :D :D |
<--- зацените и мой аватар |
Цитата:
...кгхрм??? а вроде бы я уже тут, ин да москоу))) тогда вопрос: а где же ты? 2Скив нельзя, мастер Скив. будете модничать и упираться - Аазмандиуса позову))) шапьтесь срочно, времени мало осталось. Глип!))) 2wbIL and parAvoz ...всей конфе параво-оооос-с-с-ссссссссссссссссссссссс!!!)) 2nuran и с кем вместе отдаваться планируешь? групповой флеш? :D |
Цитата:
с тебя нужна тематика ну что НГ ето понятно точнее чё хочешь видить... вот ПАРАВОЗ просил удутую рожу, он получил.... а ты ??? |
Ну, короче, мне нужно нечто гениальное :D
Чтоб потом внуки гордились :D Что там должно біть я даже и не знаю... :confused: Мне пофиг шо, главное, шоб классно. З.І. Сейчас в моде аватарі от ИЛа :cool: |
ОКЕЙ !!!
щя чёнить налабаю !!! ;) |
2ил: я тоже делаю мегазаказ на автар - новогодней тематики, хочу чтобі ті там изобразил Нирву. Изображать можно все, че угодно - не оюижусь.
|
2 PIXEL
http://www.il.sib.ru/avatar/pixel.gif 2 Nirva http://www.il.sib.ru/avatar/nirva.gif юзайте если понравиться :D :D :D ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.