![]() |
та же проблема ... куда изчез сцайт ?
|
Сайт удален, надо понимать. :(
|
Обидно, я даже посмотреть не смог.
|
Стукни в аську, что-нить придумаем. :rolleyes:
|
Sanich (01:04 PM) :
Спасибо что не пожалел своего времени. =) Dimonius (01:04 PM) : всегда пожалуйста =) Прикольный сайт. Есть чем привлечь заказчиков. |
у мня все работает... гоните вы...
|
ДА!! молодца! ооочень сильно, ооочень.......
лучше и идейнее пока не видал.. |
Стильно и красиво. И вообще, научитесь ценить чужой труд. Сперва сделайте такое, а потом спорьте, круто это или нет.
Видно, что сайт сделан с душой. Вот только обидно такую красоту деревянной компании отдавать :) |
стоящего ничего нет и музыка из из старого японского мультика "Космическое путешествие кобры" тормозной и деревянный абсолютно не индастриал. для деревенских парней
|
Короче, надоело читать все посты. Если повторю чье-то мнение... Значит повторю.
Тааак. Высказывания типа "покажите мне что-нибудь получше" и "а сам ты так можешь?" идут нафик по причине неконструктивности. Идея раздела форума - не опускать друг дружку (это - во флейм), а обсудить и предложить. Таак. Насчет веса - это не аргумент, толстый канал - значит толстый канал. Для модемников - даешь хтмл-версию. Дальше. Все супер-пупер запиписочно нарисовано - я так не смогу. Но... Теперь попытаюсь выразить русским языком, что тут все хотят сказать. Нарисовано красиво - никто с этим не спорит. Но! Содержание обескураживает (не побоюсь этого слова :)). Видишь офигенно проработанное оформление (музычка, кстати, заезженная, да-да..), а за ним - топики меню, достойные странички какого-нибудь школьника на "народе". Не знаю, может автор и действительно еще в школе учится, но стремиться-то надо не к этому. От фраз "кто мы такие" и "как нас найти" уже зубы ломит. И уж никак они не вяжутся с тщательно проработанным нестандартным оформлением. Короче. Оформление - супер, а дизайна нету. Идеи нету, общей концепции. Под красивым фантиком все та же карамелька "Клубничная". |
2jeniusmx2004:
ты хоть правильно напиши название награды, а то как-то позорно смотрится! :rolleyes: |
2+=Metlio=+ долго видать ты дрочил на главную страницу контидома, уважаю! )))))))))))))
|
да конечно как тут не подрочить, если ждать загрузки пол часа, а потом на середине оказывается, что сайт давно не грузится! :)
|
весьма странно.... у всех все намана работает..
|
я на гнусненьком диал-апе :)
|
гузится долго :mad: очень. ОЧЕНЬ
я так долго сайт ещё не грузил Если бы не отзывы о сайте, то давно забросил бы... инет вроде не плохой, но не выделенка, конечно... пока грузилось, успел попить чай. загрузил....красиво...да...молодец! Всё аккуратно и с душой. 10 баллов из 10 |
igrik Интересно... а kigot как ты грузил? он вроде в 2 раза больше весит.
|
Говорят..... что на предстоящей в Сан франциско фестиваль контидом учавствует! Это не инет награда, а лучшая в мире Flash фестиваль!
|
размалевано красиво но толку мало )
минуту посмотрел , и плюнул , сайт несет мало информации , а на деревья можно и в парке посмотреть ) и ........ даже потрогать :) |
to D12
Странный критерий у тебя... но да ладно у всех свои понятия..... to TTS Огромное тебе спасибо!! Ну не знаю где музыка конечно заезжена :))) НО! в связи с этим теперь музыка пишется экслюзивно! например для сайта www.tpst.ru :))) |
2 Spartan
А где ты про фестиваль вынюхал??? |
И вся таки этот проект намногокруче кигот.
|
Цитата:
|
nuran а к чему вообще такой вопрос?
|
Цитата:
|
кигот несомненно круче
|
+=Metlio=+
это ты вообще к чему? не догоняю.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ведь правда дали... блин =))
fwa winers / september 2004/ commercial/ contidome.... А другие сабмишен поды? нет? наплевали? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.