![]() |
techmaker ja tebe pisjmo napisal... ti polu4il??
cheresh@one.lv => pleasee otvetj |
в заключение... раз все говорят что этот самый сайт похож
на 2advanced и т.п. - ну разве это не лучшая похвала???????? мое мнение : ну есть кое какие моменты которые действительно возможно сперты "откуда-то", но сходу я подумал что это конечно не 2advanced. Это просто advanced. Websites of the future - потому что действительно очень очень 2massive грузиться. ну нереально такие сайты делать сейчас. ведь 2advanced грузится или например dose-productions ( пусть он и простенький - зато какая ИДЕЯ!!!) намного быстрей и продуманней :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вы вручную .... ГЫ Да кстати, я их логотип из частиц сделал :) Как оригинал. Скоро будет на http://www.nuran.org/lab/ae/. |
Сайт вроде в 4-ом flash сделан ..., хотя могу и ошибаться.
|
Цитата:
да я знаю =) Цитата:
просто прикалываюсь иногда, помаленьку =)) Цитата:
|
прикололся =) 2 часа работы, только флэш....
тень и отражение липовые конечно... :) www.asvisions.com/finger.jpg |
Мама-а-а!!! Там отрезанный палец!! И отпечатки !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Это подозрительно красный ноготь, или красное мясо из пальца?
|
Цитата:
http://www.nuran.org/lab/ae/gallery/techmaker.swf Наброски, сильно не пинать. |
ЗЫ: Наброски, сильно не пинать.
Цитата:
ух-ты, ох-ты... дикомпиллиром и дурак сможет =)) Цитата:
у меня ничего не открылось =) |
Цитата:
|
Re: ЗЫ: Наброски, сильно не пинать.
Цитата:
techmaker.swf - 1.1 Mb. |
Даёшь BOMBSHOCK nuran'у, а не kigot.com :D :D :D
|
Re: Re: ЗЫ: Наброски, сильно не пинать.
Цитата:
ужас как много весит... :rolleyes: |
nuran xaro6 =).. a 4erez kakie progi delaete???
|
Цитата:
Эффекты: Particle Playground, frischluft glow + руки. |
А если бы Kigot.com продавался как шаблон за 10 $
......его бы покупали? .....и пользовался бы он такой популярностью? |
Цитата:
Я их loader смоделировал Хе Хе Хе. Осталось сделать сам сайт и буду продавать за $10 все исходники :D :D ;) :p |
как???
очень интересно как это делалось???
в какиз программах??? какими еффектами??? (всмысле сам интерфейс - метал).... Или это просто фотошоп??? Вручную??? Убедительно прошу ответить, знающих людей.... |
Da xer ix znaet v 4om oni delali, no znaju to4no ispoljzovali takie progi kak Flash, Adobe After effect, photoshop!
|
А конкретно кто нибудь знает???
Интересует именно сам интерфейс, метал, то есть объем, тени и т.д. Знающие люди, дайте ответ пожалуйста.... |
Берешь фотошоп — и кисточкой, кисточкой. Аккуратно. И все.
|
Цитата:
Кста, я верхушку почти сделал :) |
никакой макс нафиг не нужен
|
так нужен МАКС или нет???
Просто если вручную все в шопе рисовать так реалистично и аккуратно не получиться.... |
Нужен опыт, трудолюбие и много часов работы.
А программы это уже на твой выбор. Сайт очень понравился, и мне абсолютно без разницы, есть на нем что то или нет. Главное что он красиво нарисован. Здесь больше не дизайн, а графика. И очень красивая графика. Но какой то он немножко пустой... |
так что все это вручную в фотошопе рисовалось????
а как можно еще достичь такого еффекта??? может сам kigot ответит???? |
Цитата:
|
чтобы тут не говрили, прекрасное лицо студии. ;) так держать. ждем полной версии...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ты смейся, смейся, мне на тебя наплевать.
|
ме-ме)
|
nuran а у тебя ICQ есть??? или почта???
(лучше конечно ICQ) хотелось бы лично пообщаться на счет 3д... |
Цитата:
Точнее не то, чтобы абсолютно, но. Есть такой вид арта, как пиксельная графика. А так же кодинг на ассемблере и mod`s кодинг (всё к теме не относится). Так вот эти пиксельные художники иногда такие чудеса выдают, что никакой фотошоп таких чудес не покажет (точнее сведующий человек сразу фотошоп вычислит). Моё отношение к топику: Сей сайт при всей своей громоздкости в виде размера так же является формой арта, а не сайтом. Так. Для "избранных" (только кого и куда не понятно). Имхо хорошо. |
Лично мне сайт очень понравился, хороший представитель plastic'а. Только атмосфера какая-то холодная... Как у зубного... Да ещё и весило бы всё это дело поменьше - ваще блеск... Жду портфолио.
|
Цитата:
АСЬКИ НЕТ! В настоящее время сильно занят! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.