![]() |
Страницы форума конкретно не влезают в размеры окна, у меня вечно торчит горизонтальная полоса прокрутки, и сообщения в строчку растягиваются километровую, а оно здесь совсем ни к чему, мотание во все стороны. Opera 9.22.
|
Разрешение 640×480?
|
юзай ие с автовыравниванием
|
Разрешение 1280*1024, лови баги.
E.x.E., осла юзай сам :) я это медленное дырявое ***** только для тестирования запускаю. Понял в чём проблема, в alt для img, при отключенных рисунках всё расползается. С другой стороны, как это связано с вытягиванием постов в одну строчку - не ясно. |
Часто захожу на форум как гость - лениво вбивать логин и пароль на разных компьютерах. В последнее время стал замечать, что в этом режиме сообщения датируются на час раньше московского времени.
|
Kogrom, а что в этом удивительного? Сервер вообще не в России находится.
|
Конечно, удивительного нет. Но я думаю, что время должно отсчитываться не по тому, где сервер, а какое время у большинства пользователей. Наверняка это можно подкорректировать в настройках форума.
|
Это можно, только вот сколько часовых поясов занимает Россия? Я уже про другие страны не говорю.
|
Называется шило на мыло.
|
Цитата:
|
А я за Гринвич.
|
Граждане, а что, поиск не работает?
Т.е. он не выдает результатов например по строке "amfphp", да и по многим другим запросам тоже. |
Это временно.
Пользуйтесь гуглом пока для поиска. |
После переезда не работает ПОИСК по сайту!!!
Сори не увидел последние сообщение |
А взглянуть на пару постов выше не судьба была, да?
|
Как-то поиск не так работает, точнее совсем не работает :(
В разделе "Экшнскрипт для начинающих" набираю в поиске "скролл", "скрол", "скроллинг" и т.п. - пишет, мол, не найдено. А тут же на первой странице есть тема, название которой начинается "Скролл..." Как так? И это, кстати, не первый раз уже :( |
Я щас начну раздавать плюсы за сообщения про поиск!
С этого поста любое упоминание про поиск будет заменено на плюс. |
прошу прошения а может, переделать п***ск на п***ск по сайту от google? имхо это будет и удобнее и вот таких вопросов не возникает) не кидать плюсами! идея конструктивна
|
Починят.
|
забиваете в гугл "скролл site:flasher.ru", я давно так пользуюсь. Помимо заголовка он и задаваемый вопрос показывает.
|
подсказки в поиске пользователей больше не работают, сам поиск пашет.
|
Пользователь enliven уже третий день входит :)
|
Да это бот. Забанен.
|
а че сразу не берет данные о замечаниях?
я написал пост, смотрю - у меня нету плюсов.. подумал тут, что модераторы убрали мне плюсы :D . Обновил и расстроился :( |
Это так работает js, инфу о плюсах при быстром ответе он не захватывает.
|
Народ извените для кто в чайниках А появиться ли когда-нибудь старый добрый флэшер с уроками статьями и пимерами или теперь всегда будет форум
|
sunic, про запятые-точки слышали?
|
sunic, поиск рулит. Основной сайт подох, кучей байтов осыпавшись.
|
Создал недавно себе подпись, а она не хочет отображаться в моих сообщениях, которые я сделал, до создания подписи.
|
Цитата:
|
Щас все ок.А вот когда только подписался, она отсутствовала в прошлых постах.Мож кэшированные страницы были.Хз.
|
как пометить все разделы прочтенными, что бы при новом заходе отслеживать есть ли, что нибудь новое..?
|
Цитата:
Также можно сделать прочитаным конкретный раздел. Для это в разделе вверху над сообщениями есть меню Опции раздела Только какое отношение данный вопрос имеет к багам форума? |
ну разве не баг, что он сам не понимает что я прочитал, а что - нет?
|
Цитата:
|
у тебя фф?
|
Цитата:
|
ну наверно опера глючит, или сайт. Скорее последнее.
|
Проверил в опере, тоже все нормально.
Однако стоит учитывать следующую особенность. Если ты открыл тему, прочел ее, а потому вышел не в раздел, а выше, то там все равно останется иконка непрочитанной темы в разделе. Надо либо делать ф5, либо после тему выйти сначала в раздел, а уже потом выше. |
ну так эта *особенность* и есть баг, разве нет?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.