![]() |
Цитата:
Код:
//конструктор класса |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз... процетирую себя: Цитата:
|
Цитата:
Если уж вы так не соглашаетесь относительно this, то расскажите (точнее, покажите) мне, каким образом я могу работать с публичными переменными данного класса внутри приватного метода pMet? |
Цитата:
АС3 я знаю, не надо мне про "Азы" говорить. Что бы обратится к приватному свойству/методу в AS1 мне достаточно обратится к локальной переменной/функции. В AS1 совершенно другое значение функции, более широкое. У каждой функции свой this. Так что, что вы мне свою пургу несете про "азы". Вы будите мне доказывать, что прототипное ООП - вовсе не ООП? AS1 очень гибок это факт. А AS3 очень эффективен. |
2 __etc
Цитата:
Как? Код:
var pa; |
Цитата:
Давайте расставим все точки над i, не уходите от разговора: Цитата:
|
Цитата:
Т.е. посмотрите на это так: существует класс Функция, он может быть использован, как метод другого класса, но не обязан. Метод обязан быть функцией. Из этого следует, что не все функции - методы, но все методы - функции. То что вы создали не является методом, потому что не соответствует определению метода, но является функцией. Чтобы эта функция была методом она должна соответствовать следующим условиям: - она должна быть доступна любому другому методу объекта, чьим методом она является. (Ваша функция этому требованию не соответствует, т.как методы объявленные на прототипе класса не смогут к ней обратиться). - она должна быть в состоянии обратиться к любому другому методу класса, чьим методом она является. (Ваша функция не соответствует этому требованию, т.как любой метод / свойство объявленное после ее оъявления будут ей недоступны). |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
function Class1(){2 __etc: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.