![]() |
а 1500 пост это круто?
|
А самому с собой разговаривать это, наверное, тоже круто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не флейм. это МЕГА ФЛЕЙМ
|
так. вот
|
Такое впечатление, что все ждут момента, когда можно будет занять 1500-й пост
|
учитесь краткости: http://www.playing.ru/forum/forumdisplay.php?f=11
|
Нет, это уже не краткость, это просто все забили!
|
Цитата:
|
ыгыыы
|
Цитата:
|
Прям как йа
|
Я мегакрут
1453 пост мой! |
Вот не надо пытаться стырить мой 1453 пост!!!
|
ой.
1454 |
екскьюзе муа
|
такими темпами прикроем этот флейм предварительно переименовав его в "МЕГА ФЛУД" ...
|
Какой накал! Какие страсти вокруг 1500 поста!
Подключились модераторы, и уже пытаются повыгоднее использовать свое положение :) |
Мне эти топики нафиг не упёрлись, а вот вам советую общаться по существу ... найдите какую нибудь тему и общайтесь , а не циферки топиков переписывайте ... это первое предупреждения после 3 - го всё закрою ...
|
лол.
ты куда попал? В топик Адвансед?... |
>>> найдите какую нибудь тему и общайтесь
KUZEN, снизойди к нам, смертным предложи что-ли тему ;-))) давайте расскажим друг-другу зачем мы есть на flasher.ru/forum, цель пребывания на форуме так сказать. |
Лично моя цель прибывания, да наверное как и у многих других - это помочь другим да и за одно самому подучиться ....
|
уффф....успел, 1500 еще не набрали...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тебя уж напугаешь :D
|
нуран, как насчет - в быков?
|
Цитата:
|
Так как у Мегафлейма появилось первое предупреждение, предлагаю срочно найти тему.
Быстро проанализировав предыдущие 1469 постов. Я выяснил о чём же говорили флэшеры в Мегафлейме. Итак поднимались следующие темы: Как правильно флэшка или флашка свфка или свифка Какой должна быть зарплата флэшера Что больше топ-100 флейм или мегафлейм Раздвоение личности у Нурана За что juggy сдал одного типа Мелмакской полиции Как KUZEN нашёл старую клаву в гараже (толщина 7 сантиметров) про GMail Когда умрёт флэш Какой принтер лучше Какой винчестер лучше Когда откроется сайт Отчего растут мегафоны и меняют цвета Можно ли с PDF выдрать шрифт, которым написано? Новые слова типа Кривозявка, уршюмакция, ныфтыкатин. Про клавиатуру Optimus студии Артемия Лебедева Как зарегистрировать домен высшего уровня Про погоду Человек ли флэшер Кто забил 666-й пост и кто его в конечно счёте получил Нет или это поймут только белорусы Всесильны ли модераторы и кто их забанит Бред drf О вкусной и здоровой пище о Макдональдсах О красивом украинском языке О языках вообще О будущем человечества Что моднее: покемоны или кролики? Точное время или часы Короля Каждое число красиво по-своему (утверждение доказывал artcraft) Быки и Коровы - игра мегафлеймеров О создании мультиплеера БиК Теперь можно высказываться на одну из этих тем, кто ещё не высказывался или пока не придумаем новую... Вперёд. Тем предостаточно. |
Можно обсудить преимущества ActionScript3 перед Html2
|
Вложений: 1
mr.N напомнил )))
|
Товарищь Ion потом не удивляйтесь , что вас банят ...
|
?!?! Эт ты к чему? За что теперь?!?! Кто-нить, может внятно объяснить в чем заключаются смысл и правила игры Быки и коровы?
|
Я к тому что ты уже удалил ... вот только сколько не удаляй всё равно они для нас остаются ...
|
Думаешь, я помню всё, что удалил?
|
Цитата:
|
Ну поиск это правнук этой клавиатуры )))
|
Эт разные виды и не могут быть уродственниками
|
Могут могут ...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.