Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   О навязчивых флешерах (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102981)

Mr. Fixit 27.10.2007 03:54

бугога =))) yahoo*y

Molecula 27.10.2007 04:19

Цитата:

Каждый день под предлогом помощи по флешу хотят познакомиться =/
Навязчивые... блин...
А с моей рожей только бухать в подворотнях предлагают :drinks:

mr.N 27.10.2007 07:23

Очень многие, кто стучится, потом начинают считать меня консультантом по флэшу, причём их личного и постоянного, и главное, бесплатного. Конечно, такая ситуация напрягает, поэтому первый раз я помогаю, если там недолго и немного, всё объясняю, второй раз отсылаю в нужный пункт документации, в третий раз отсылаю на форум в поиск.

Бывают абсолютно клинические случаи, которые объясняют уже мне, что они работают с флэшом 4 года, однако с командой gotoAndPlay() никогда не сталкивались, потому что собственно флэш они делают не в программе Adobe Flash (это выясняется через полчаса), а в специальной программе для создания баннеров, в которой 150 эффектов и всё делается нажатием одной клавиши. Таких после недолгого разговора в игнор.

Amon Duul 27.10.2007 10:09

Цитата:

Hello %username%,
Please reply the security code "the name of the sixth parameter of the BitmapData.perlinNoise(...) method" if you want to contact me. If you don't reply correctly your messages will be ignored. Sorry for the inconvenience.
This spam check guarantees that you are a real person and you read docs or are able to use google.
You have 3 tries left.
Thanks in advance!

(Automated message)
Например, так :)

screamge 27.10.2007 11:27

Не переношу тех кто просит сделать за них их работу. А на вопрос где искать решение проблемы стараюсь всегда отвечать, если чувствую не желание вникнуть или лень в прочтении всегда отсылаю на форум. Обычно у таких меньше чем 3 попытки :)
А и ещё ненавижу неблагодарных, которым лень сказать спасибо.

CorC 29.10.2007 10:51

а я всем помогаю :) выслушаю, дам совет, исходники редко правлю тока наставляю на путь истинный, админь. человека по 2.5 - 3.5 в день наверно получается, ну и из стареньких кто что спросит :)

Ostgur 29.10.2007 13:30

2 CorC: а я последний раз видел только неделю назад :( везёт же тебе, каждый день по 2.5-3.5.

__i 29.10.2007 13:33

Ostgur постучи в асю, или мыло проверь, я буду "настойчивым флешером"!

etc 29.10.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Ostgur
2 CorC: а я последний раз видел только неделю назад :( везёт же тебе, каждый день по 2.5-3.5.

Первоначально было 1,5 =)

ARA 29.10.2007 13:56

Да, знаком, с данной, проблемой, хотя и не проблема, обращались за помощью, помогал, почему бы и нет (если особенно ниче сложного), разумеется, не делал за них все что можно, но правильно направление указывал, и то, это по верстке, а не по флэшу ))

А тут как-то девушка, зашла на форум, хотела понять что такое flash, так скажем! Ну что я скажу, способный человек попался! :victory:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:26.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.