Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Корреляция роста знаний и роста зарплаты в AS - разработках (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=104959)

kruasan 06.12.2007 04:14

http://flash-ripper.com/archives/002068.php

vapes 06.12.2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Double
посиди на фрилансе. сколько сумеешь заработать, столько ты и стОишь )
сотрудников.

Насколькоя знаю то дикари - фрилансеры пишут лишь бы быстрее было. А флешеры на канторах (где разрабатываются крупные вещи, типа Spreadshirt) -это совсем другие люди.

VovkaMorkovka 06.12.2007 14:00

Цитата:

Сообщение от wvxvw
......грамотных АС-программеров на перечет... восновном "дизайнеры"+чуть-чуть АС... а это не подходит...
.....зарплаты Сишников и т.п. чуть ли не в 2 раза выше - им смысла нет.
...
Вобщем, спрос есть, найти работу элементарно в течение недели %) Но платить так как за Жаву\Си все равно не будут %)

Вот в этом - то и вопрос: стоит - ли более менее грамотному AS - программеру переквалифицироватсья на java/C++ если я не фанат конкретно флеш. Шарящий - то сишник или джавист работу вообще в течении дня - двух найдет. Мне ведь пофиг на чем педалить, вот счас читаю книжку, а в ней задачка - написать построение ханойских башен используя прнцип декомпозиции. Вот веришь, эту задачку [iNils:***] на чем из вышеуказанных языков решать: java,C,Pascal, AS . Лучшее конечно на Lisp,Python или ProLog, но они нигде не требуются

fishbounce 06.12.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от VovkaMorkovka
... Шарящий - то сишник или джавист работу вообще в течении дня - двух найдет.

найдет-то, найдет... только как кто-то уже говорил, сишников, а тем более джавистов ну очень много, и из них шарящих тоже предостаточно. Поэтому ты вот придешь в контору серьезную устраиваться, будучи сишником, к примеру, скажешь: "хочу 3000 (ну или 4000) получать". тебе в большинстве случаев все-таки скажут: "эээ... а чо так много? мы подумаем". Они подумают, и найдут другого чела за 2500, причем шарящего. А такой точно найдется: выбор-то велик.
А если так скажет флешер, который реально решает (а не человек, страдающий завышенной самооценкой или школьник), то они согласятся в большинстве случаев - им деваться сейчас некуда. Другого все равно не найдут.

VovkaMorkovka 06.12.2007 15:10

Х.з. может в Мск. так и есть, но я смотрю по форумским вакансиям 3000$, это "ну очень шарящий чел", буквально "на все руки мастер" + ко всему коммуникабельный, короче и танцор и прокурор. Или это их идеал, а возьмут они любого, кто умееет программить + не дурак?
В провинции - же все плохо, вот недавно попало мое резюме каким - то боком к одной компании(сам не слал), они мне и говорят - не хотите на java пописать? А опыт - то в J2EE у меня невелик
И это

iNils 06.12.2007 15:24

Скоро VovkaMorkovka будет в одиночеству думать куда ему податься, потому, что если он еще раз напишет мат в сокращенном виде, я его забаню.

motor4ik 06.12.2007 15:34

даже по телеку пикают , тут уже на вашу совесть надеятся нужно, если вы подумаете что там мат, а может он не мат имел ввиду откуда вы знаете, так что если забаните, это минус вам. т.к. вы подумали что там мат. значит вы знаете плохие слова, и следовательно не очень хороший человек, может он слово сиськи боится сказать. и поэтому стеснятеся и закрывает звездочками а вы думаете что там *****...так что...

iNils 06.12.2007 15:40

Звездочки поставил я, а motor4ik получает + за обсуждения действий модератора публично.

Badim 06.12.2007 16:40

Нифига себе нафлудили =))))))
Флэшеры толковые нужны щас ой как =)
Во флэше есть несколько своих тонкойстей, которые могут прийти только с опытом, а не с общей теоритической базой.
Вообще, надо заниматься тем что нравиться. И уметь на этом зарабатывать. Смотреть на соседа как он получает больше работая на пхп/с/питоне(нужное подчеркнуть), или столяром/механиком и тп, это уже перебор, имхо! =) Вообщем, я к тому что вместо того чтобы прыгать и изучать 100 языков, выучите один, а потом еще научитесь на нем зарабатывать. Потомучто всю жизнь бегать искать -ктобы заплатил бы мне, чтобы я еще и не напрягался - кошмар =)

ЗЫ я вот например могу кодить еще и на с++, яве. Но денег я зарабатывать научился лучше во флэше. Это не заслуга флэша +) это мой выбор! =)

Ekzi 06.12.2007 16:45

нужны не флешеры, а мега комбайны с продвинутым интеллектом и повышенной способностью к самообучению нужны больше- ибо они дольше работают

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.