Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Decompiler4 как теперь быть??? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=109222)

badun 12.03.2008 22:05

ну тогда это карма ))

MrPoma 13.03.2008 01:16

А карму тоже можно декомпилировать... :)

wvxvw 13.03.2008 01:20

Еще один неприятный момент, люди, которые зарабатывают написанием компонентов гораздо болезненнее на это отреагируют. Т.е., предположим, моя контора купила набор компонентов, и вдруг нужно парочку из них немного переделать. Если бы не было декомпайлера - пришлось бы доплачивать производителю за доделки. А так... кода в компоненте относительно не много, понять устройство особого труда не составит... вобщем, легче (а главное, дешевле) переделать самому.

MrPoma 13.03.2008 02:54

Что за кантора такая, что покупает у кого-то компоненты?

wvxvw 13.03.2008 10:39

Пока мну на работу не взяли, наши купили ФЛВ плеер %) (ничем особо не отличающийся от стандартного компонента :D ) Не все, кто делают сайты, держат флеш-програмера на ставку, бывает, что просто дизайнер с совсем базовыми знаниями, на уровне "тыркнуть сюда, скопипастить имя файла, и будет работать".

cyraxchel 15.03.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от †‡Paladin‡†
ктонибудь пробовал собрать проект из декомпиленого кода?

ммм.. однажды занимался такими вещами. Заказчику шаблон продали. А он тупо декомпилированный был.
Имел много секаса пару ночей с этим исходником, причем больше причесывая его. :umnik2:

Ekzi 16.03.2008 11:42

Декомпилятор- он декомпилятор и есть)) Очень поможет в обучении(и не только)

flash33 16.03.2008 14:21

А путные обфускаторы для Flash 9 существуют, или пока еще нет спроса-предложения?

Eric Gurt 16.03.2008 15:39

допустим, конечно если проект не серьезный, но не все проекты несерьезные. И тот кто этим воспользуется наверняка сможет спионерить код, например физики во флэш игре или зд-рендера. Я напимер, не люблю когда моими достижениями кто-то пользуется, тем более без моего ведома и не заплатив мне за код.

ЗЫ: давайте скинемся на киллера и найдем мудака, который эти декомпилеры пишет, чтобы потом нам со спокойной душой писать на АС4, когда он выйдет :) шутка

Mr. Fixit 16.03.2008 15:49

мощный ты шутник Гурт :D
на самом деле меня подобная ситуация не колбасит аж никак)
Я делаю проекты, потом продаю их с сорсами как и положено. Так что они могут быть где угодно независимо от декомпила. Да и декомпил мощная штука,
Цитата:

Очень поможет в обучении(и не только)
, правду говорит епт. Оно как лекарство)) когда дедлайн, и ты не знаешь как решить ситуацию, находишь подобную вещь и смотришь требуемый блок кода. Но я не юзал еще декомпил, хотя нет.. один раз был, декомпильнул свою же флешку, сорс которого запорол после бесонных ночей.. восстановил как можно реще.. ы)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.