![]() |
alexcon314, выяснил интересную вещь - при установке совместимости программы под Win98/Ме или ниже (для предотвращения известного глюка Цинка) контекстное меню несмотря на мою dll опять стало открываться! ((((
А ваша dll-ка работает и под Win98/Ме :) |
Попробуйте мои. Попробовал в режиме совместимости - такого не наблюдал.
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=111773 А вам убрать заголовок формы не помогает? и переименование файла? |
Даже не пробывал (заголовок формы у меня скриптом написан и так).
Меня сама возможность того, что человек может поменять совместимость вручную и увидеть меню расстроила. Но ничего - главное, что решить можно (уж не обижайтесь, но хочется сделать dll именно свою, а не использовать чужую :) ) |
>> хочется сделать dll именно свою, а не использовать чужую ...
Похвально )). Только ведь и я пользовался чужими примерами и исходниками из нета. |
Так ваш труд не пропадет даром :)
Вашу dll-ку разберем по косточкам, как там что работает ))) |
Попробывал SWFKit - там вообще нет проблемы с кнопкой контекстного меню (отрубается видимо по умолчанию).
|
2 chingachgoog:
Контекстное меню - мелочь на самом деле. Как и многое другое. Меня больше занимает вопрос о standalone :D .Не забыл? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.