| Alex_beginner |
05.06.2008 17:23 |
ААА! Простите неразглядел, это Ваши эксклюзивные классы.
Но однако, вопрос выбора Заказчика не снимается. Пусть у него будет два варианта решения этой простой проблемы, я думаю он будет доволен.))
Теперь давайте подробно разберем вот это:
Цитата:
Заказчик как правило "дурак". В том плане, что он знает, что хочет и в тоже время не понимает о чем говорит.
То что он там написал "секунды" ни о чем не говорит (понятия времени у людей абстракное, и те 2 секуныд потом превращаются "а чего так медленно? я же две секунды просил"). Он мог также попросить сделать флешку на пару сантиметров длиннее.
|
1. Заказчик точно знает, чего он хочет, но незнает как это выразить. Не "не понимает о чем говорит", а именно не понимает как выразить то, что он хочет. Наша с Вами задачи попытаться понять чего он хочет, а после дать понять Заказчику чего он хочет. Что я и сделал, перейдя к наводящим вопросам.
2. Временные отметки в моей программе можно менять, поэтому вопрос
Цитата:
понятия времени у людей абстракное, и те 2 секуныд потом превращаются "а чего так медленно? я же две секунды просил"
|
не актуален. Прогу можно настроить под свои вкусы.
3. Спорьте с Заказчиком по вопросу его желаний, а не со мной. Не думаю, что после первого нашего "упрямства" он захочет вести дальнейший диалог.:D
|