![]() |
Вложений: 1
незнаю что у вас не работает вот прикрепил рабочий пример , смотрите.
|
delete this.onEnterFrame; - а что это значит?
|
удаление обработчика события
Код:
onEnterFrame |
Не работало, потому что кнопка была кнопкой а не мувиклипом.
Всё, теперь всё работает. Огромное спасибо. |
Код:
relaks.onRelease = function (){Код:
svetbutton.onRelease = function (){ |
А может мне все работу за вас сделать? и потом деньги еще за нее получить?
мне, конечно, не сложно вам сделать, но имейте совесть я вам показал на одном примере, будьте добры доделать, так как вам нужно, если что то конкретно не понятно, то другое дело, а когда так, это уже нужно обращаться в другой раздел "Вакансии". |
Да. Извините lexa2000lexa. Что-то я правда насел. Увлёкся.
|
прежде чем удалить клип, можно уменьшить альфу через онЕнтерФраме
|
NoCD, это мне уже подсказал lexa2000lexa. И даже написал как это сделать для одного мувика. Но у меня в некоторых случаях надо убрать два три мувика сразу, и я не знаю как их перечислить в коде. Было бы здорово если бы их можно было перечислить вот так например — if(первый, второй, третий._currentframe!=1){ и так далее
|
если нужно сравнить несколько элементов с одним значением, то думаю это может помочь:
Код:
if((первый._currentframe!=1) and (второй._currentframe!=1) and (третий._currentframe!=1))Код:
if((первый._currentframe!=1) or (второй._currentframe!=1) or (третий._currentframe!=1)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.