Цитата:
Сообщение от __etc
(Сообщение 767087)
Дебилов уже давно заменили на ботов, это первое. А распознать капчу им всё ещё сложно.
|
Что касается замены дебилов на ботов, то лично я уже с полгода наблюдаю активный обратный процесс. См., к примеру, bbetter.ru и подобные ему сервисы.
Как только стоимость поддержки антикапчи стала выше стоимости дебилов -- дебилы вернулись. Закон спроса и предложения.
Цитата:
он запарится уже на пятый раз, вбивая новое слово с капчи.
|
Ему, собственно, за это и платят. :) Причем, обычно он еще и текст комментария придумать должен. Так что капча -- не самое сложное в его работе.
Пример реальной инструкции:
Цитата:
Сообщение от Спамеров
1. Вы регистрируетесь на сайте. При регистрации указываете свой Z-кошелек (Web-money). Вы всегда сможете поменять его.
2. Заходите в автоматизированную систему приема ссылок.
3. Идете в “Ссылки/Прием ссылок” – то есть заходите к себе в аккаунт, там есть ссылочка “Линк Систем”. Это автоматизированная система приема ссылок. Она состоит из 3 вкладок: “Линк Систем”, “База каталогов”, “Инструкция”. В первой находиться список сайтов на которые нужно оставлять ссылки и форма ввода ссылок с вашими комментариями, во второй находиться список сайтов, где можно оставлять комментарии. Идете на эти сайты (чаще всего это блоги), выбираете любую новость и оставляете там комментарий, указав свой логин, свой е-мейл, и мой сайт! В большинстве блогов комментарии добавляются только после модерации, поэтому вам нужно писать осмысленные комментарии, чтобы их пропустили модераторы.
4. После того как ваш комментарий появился в Интернете, вы добавляете ссылку на этот комментарий в автоматизированную систему приема ссылок (закладка “Линк Систем”).
5. Если робот пройдя по указанной ссылке найдет там вашу ссылку на один или несколько указанных мной сайтов, вам на счет СРАЗУ зачисляются деньги.
6. Раз в несколько дней я буду переводить деньги с вашего счета на указанные вами Z-кошельки.
7. Сейчас оплата такая – 30 центов за 1 комментарий с ссылкой на один из моих сайтов. То есть 10 коментов=3 бакса!
|
|