![]() |
Убрал интро вместе с музыкой. Теперь флешка весит 2.32МБ. Но мелодию всеравно вставлю, как подберу что-то подходящее) естественно потоком...
Сделал текст selectable и жирным, по-моему так нормально читается при 1024х768. Немного переделал навигацию. Что скажете на этот раз? смотрим тут: http://test.redblack.com.ua |
Прелоадер со сцены не пробовали убирать? :)
|
Да, я вот недавно тоже заметил)) Спасибо, исправим(:
Вы лучше скажите удобнее ли теперь пользоваться сайтом? |
Честно говоря, по барабану, потенциальным заказчиком я не являюсь и максимум посмотрю две картинки, закрою закладку и тут же забуду.
|
Пользоваться сайтом, по моему мнению, удобно...
Лично мне сайт нравится. Он такой замысловато-интересный. Мне нравится направление ХайТек и Киберпанк...поэтому интересно походить по ссылкам с интересными звуками. На счёт интро...ну лично я бы оставил...правда чуть покороче сделал бы чем тогда у вас было... Я когда на ваш сайт первый раз входил, то Ваше Интро меня немного заинтриговало и создало особое настроение перед просмотром...что я считаю было большим плюсом! Правда я думал, что содержимое будет связано с автомобилями или аудио-видео техникой, а оказалась мебель и интерьер... А вообще сайтик хороший. Это чисто моё индивидуальное мнение! Профессионалы наверняка раскритикуют... |
сайт необычно красив и перемещение на нём тоже неоординарное,стоит отметить,что он сильно заторможен.
|
2Алиль Спасибо. Насчет Интро даже соглашусь! Сейчас ищу мелодию, тяжело найти что-то подходящее.
2kaktus611 Спасибо. Не могли бы вы указать: тип, частоту вашего ЦП и разрешение монитора, на котором просматривали сайт? Заранее спасибо! |
Мне дизайн не понравился. Но флешер сделал все качественно. Флешеру 5, дизайнеру 3-
Добавлено через 2 минуты И еще -очень долго грузится. Мб это проблема сервака - незнаю. Но на 6 мбит жду как на 256 кб. |
tuun
Спасибо. Мне, как новичку во флеше, очень приятно. А дизайн это такое дело... всем не угодишь) Хм... У меня 1мбит\с и грузится 30секунд... Сервер в Киеве стоит, пинг 16-18мс. ------------------- Я кстате мелодию другую подобрал и интро чуток переделал. Как Вы относитесь к тому, чтобы зайти на сайт нужно нажать одну кнопочку? смотреть теперь тут: http://redblack.com.ua/ )) То я просто баловался с поддоменами) |
Двухтысячный год. Юность. Прям ностальгия, черт.
Классика же. Тру олдскул. Тут тебе и херовина бессмысленно мигающая, и ворованный пафосный эмбиент без спросу и возможности его заткнуть, и прелоудер с отображением процентов (только нужно было с сотыми и тысячными). Тут и плохой английский пополам с плохим русским. И звуки с флэшкита. И раздел «о нас», щедрый, на пару тысяч знаков, нечитаемых, к счастью. И тормоза, естественно, для парней с недостаточно И ненужные кнопки в полэкрана. И нужные, которые не работают, пока цикл анимации не доиграет. И пустые разделы в портфолио. Аж слеза скатилась по щеке. Я ведь тоже такое делал. Тогда. Честно говоря, я не понимаю, как это можно всерьез обсуждать. Вы, ребята, что-то не то сделали. В портфолио есть отличные работы. Их можно продавать, если такая задача стоит. Для этого нужен сайт. То, что вы сделали — это не сайт. Это такая инсталляция, которую можно демонстрировать в режиме случайного кликанья на большой плазме в баре. И, да, Reebok, lol. P.S. Таки осилил текст. Его, слава богу, оказалось возможным скопировать в «блокнот» и там нормально прочитать. Спасибо, ржал в голос. В одном абзаце — и «корпоративная философия», и «непрерывные инновации», и «индивидуальный человек». Запредельная мегажесть. Я после этого текста окончательно уверился, что это все просто стеб такой. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.