![]() |
Спасибо) у меня 108 не выдаёт.. у меня на 46 держится. Но может это и к лучшему, что у меня не оч быстрый комп)
|
У меня ~70-80 на Core2duo 2.4, винда
Сделано потрясно, респект. |
AL.exe, хм у меня как бы тоже самое, странный разброс :)
|
Возможно наврал, может быть, там 2.1. У меня столько компов, что я путаюсь :)
Добавлено через 1 минуту Вы, наверное, 200 шаров смотрите, а не 300 :) |
Цитата:
Кстати 300 шаров показывают так же как и у вас 70-80 :) |
Ну у вас и компы...) интересно, а у среднего пользователя, какая скорость?
А ещё сегодня возник вопрос. Сколько реально кадров в секунду на экране показывается? Т.е. есть ли смысл просчитывать графику для лишних кадров, если их никто не увидит? Вся моя симуляция фактически находится в ENTER_FRAME листенере. И в нём и физика считается и графика(то что было выше рассмотрено) |
Реально - зависит от монитора и того, как вы сделали синхронизацию. Если просто ENTER_FRAME, то частота ограничена установленным stage.frameRate. У современных TFT частота обновления экрана около 75 Гц, у CRT может быть все 150 (также зависит от разрешения).
|
>>Реально - зависит от монитора и того, как вы сделали синхронизацию. Если просто ENTER_FRAME, то частота ограничена установленным stage.frameRate. У современных TFT частота обновления экрана около 75 Гц, у CRT может быть все 150 (также зависит от разрешения).
На частоту монитора флешу пофонарю, так-же как и монитору на флеш плеер. Просто все раскидывается и отрисовуется ,только то, что в данный момент, а фреймы идут типа таймера. |
то есть я сделал правильно поместив просчёт физики и прорисовку в одном месте??
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.