![]() |
Бгг ну зачем так сразу ) Какие-то моменты гораздо проще воспринимаются не на основе туториала а на живом примере с объяснениями.
|
Это воля случая, появилась необходимость в очень сжатые сроки написать приложение, и до этого (когда большинство работы уже сделано и реализована пожалуй самая сложная часть) всё разбиралось понималось и писалось на ходу. а тут такая мелочь как кнопка, создала столько проблем. В вашем примере (как и во всех) используется заливка фона спрайта в качестве картинки кнопки. А для меня непонятен именно способ засунуть в спрайт растровое изображение.
|
Цитата:
|
момент, щас дам пример
|
Код AS3:
|
Цитата:
|
GBee спасибо, в данном случае помоему для меня проще использовать его как контейнер, посомтрел примеры с beginBitmapFill и там всё равно используется тотже Loader. Кода будет еще больше, ну да ладно, не суть, главное я понял принцип.
|
не успел (
|
Цитата:
|
Embed не подойдет, он FlashIDE юзает
А вообще тема начинает улыбать :) noobuser, такое чувство, что вы намеренно пытаетесь оправдать неслучайность вашего ника. Ну что сложного разобраться в методах работы, начать с нуля, без истерики почитать, поспрашивать у людей. Не нужно не зная даже основ языка, твердить о том что это AS3 такой плохой. Как я вам уже и писал, вы просто имеете недостаточно знаний, учитесь проявляйте терпение, и всё получится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.