![]() |
проба на диске "r:\" ?????
Сколько ж у тебя их???? А размещать в инете пробовала? :D |
U
сколько их каво.?? Нет непробовала неумею. :(
|
сколько у тебя дисков на компе, буковка "r:\" достаточно далеко находится от буковки "С:\"
Набирай narod.ru регистрируйся, переписывай филесы из рабочей папки на сервер. все просто |
123
Я сейчас попробую. Я в письме к серверу написала пробный адресс у тебя получилось его посмотреть?
|
ох уж эти женшыны... :D
конечно же НЕТ! Ты сохранила адрес своей локальной странички и кроме тебя никто открыть её не может. Стучись лучше ко мне в АСЮ. |
123
Я зарегистрировалась на xpress.odigo.com
мой код 6081104. найти меня легко забьешь код. И можешь писать мне. Лучше ты первый и я твоего адресса электронного незнаю. Я еще не все умею так что необращай внемания. Жду. :p |
мой код в "профайле" лежит.
одиги у меня нет, так что попробуй поиск по ICQ# |
А у меня восче CD-ROM - N и M, и нету ни D, E,F ниче такого. Как хьюлиты с самого начала сделали, так я и привык.
А насчет леди, ну может ей просто R как буква нравится. Вот вам C не надоело например??? Может просто привычка :) |
2надя
зарегистрируйся в ICQ и стучись к тем, кто тебе хочет помочь. Одиго никто не пользуется. |
Nadya!
что это?? Цитата:
Смысл в том, что нельзя размещать SWF в инете, для броузера нужен HTML! А если речь идет об альтернативной HTML страничке для тех, кто не хочет смотреть FLASH, то тебе действительно надо просто скриншот сделать! Делается так - запускаешь флеш ролик, и жмешь кнопку на клаве "Print Scrn"! Потом открываешь любой графический пакет и вставляешь в него посредством комбинации клавиш "ctrl+V" свой скриншот! Лучшее и наверное единственное - программа AdobeImageReady! Там все режешь, делаешь ссылочки и т.д. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.