![]() |
2 energy@work
По инет статистике, 60% админов считают извращением не Апач, а его конкурентов. Из которых OMNI HTTPD не являеься оптималньым выбором. :rolleyes: |
AddHandler cgi-script .cgi .pl .exe .bat
да у меня есть эта строка... но он всё равно скачивать пытается этот файл :( а на счёт апачи... так он везде на всех хостингах стоит... так я его и подучу докучи :) |
хм... заработало... вроде ничего и не сделал :)
|
2 kompadre
OMNI HTTPD Очень удобен именно для разработки , т.е. написал , проверил , выложил на сервак ( полноценный ). почему Омни а не Апачь , с апачем надо долго возиться , что бы настроить , Омни настраивать почьти не надо , перл прописан , только путь изменить ( если ) и все ....... ЗЫ: все выше сказанное = ИМХО |
2 Gandalf
ну незнаю... с настройкой апачи у меня никаких проблем небыло... за 10 минут заставил работать :)
всё просто оказалось то :) |
2 Gandalf - (ИМХО)
Вообщето может быть правильно юзать ОМНИ как подопытного кролика :) Но если, например, тебе нуна заюзать (или самому написать) какойнибудь модуль... Как ты провериш работосбособность? На сервере? Кстати, последний Апач для винды даже конфить не пришлось. Инстальнул. Отребутил... Запустил. Да и в httpd.conf не так уж трудно вдуплиться... Повторяюсь, ИМХО 2 nagash - Плиз, не обижайся. Хочу тебя попросить. Не склоняй ты так старого бедного Апача. "Апачи" - звучит дико :eek: :eek: :eek: Лучше уж Апачка :) , или Ападло ;) |
а если так склонять то звучит как верталёт! :)
|
2kompadre
А вот ты и не прав! У меня вот адрес например динамический - так я его через РНР скриптик прописываю на сервере со статическим адресом и оттуда организую редирект к себе на сервер. У меня работает ФТП, ВЕБ и Майл сервер и всё без малейшего напряга.
Так что вот. |
2 Sam Russ
а можешь рассказать как это сделать? :) я тоже хочу свой комп прицепить к статическому ип :)
|
а и как мне на виндах настроить отправку почты...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.