Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ну че, фри лансеры, давайте делиться опытом. :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=21625)

Novikoff 21.10.2001 23:08

ну соображения безопастности самые что ни наесть нормальные - чем меньше можна тем,соответственно, безопасней(а так бы и fscommand(save,"filename") не помешал из браузера )

Ну не знаю в четверке работал неделю после этого достали пятерку

ЗЫ:мне кажется сдесь основная масса самоучек
или где-то в каком-то универе учат флешу?так я туда хочу:)

Бровкин 22.10.2001 08:16

дак, самоучки-то тоже разные бывают :)
одни изучают досконально все возможности, читая по порядку все хелпы и/или книжки.. а другие знакомятся с определенными функциями лишь по мере возникновения в них надобности, и чаще всего методом втыка ))

Novikoff 22.10.2001 15:11

ИМХО если ты хочешь быть профи , то ты обязан знать все возможности , дыры и баги:)

Бровкин 22.10.2001 18:43

ну я не профи в скриптах, и не особо хотелось быть, я больше люблю motion graphics :) чем и занимаюсь.. скрипты конечно, тоже, но в меру..

это про меня, а вообще - это не есть правило.. /IMHO too/
просто знаю например программистов- профессионалов, с дипломами - моих однокурсников - я учился и бросил - потому что был самоучкой и все давно знал.. ушел работать - а с моего курса из всех закончивших знаю, что только 2-3 работают с компьютерами, и то - один устанавдивает винды и 1Сы, другой наладчик, а третий вообще - менеджер..

дак вот я про то что профессионализм рождается там, где есть любовь к своей профессии.. а "обязаловка" тут не при чем :)

whiteagle 22.10.2001 20:33

что-то вы отошли от темы. :)
про топик:
у меня вот буквально сейчас был такой случай. Один англичанин заказал мне апгрейд к своей офисной проге (управление клиентской базой данных), я ему сказал что апгрейд не получится (сурсов у него ессно не было), надо по образцу новую ваять. Договорились о стоимости, о сроках, все путем. Но через 2 недели он мне вдруг звонит (прога уже практически готова) и заявляет, что он передумал и что он к другим обратится (за меньшие деньги).. Только вот дяденька совсем забыл что вместе с прогой он мне и саму базу дал, а там примерно 2000 живых кредитных карт... А это, между прочим, подсудное дело (разглашение конфидециальной финансовой информации). Ну вот как только я ему это напомнил так он живо забыл про другую контору и выполнил все условия договора. :)

Вот такие вот дела.

ЗЫ: Продаются номера кредит... ШУТКА ! :) :)

УильямБрэдберри 22.10.2001 22:10

2Бровкин.

лоад вариаблес с другого хоста не работает токмо в браузере.
и оч легко работает в запущеном плэйере :)

поэтому поймать эту вариаблу проще простого....

Бровкин 23.10.2001 18:44

понятно, Уильям, сенкич :)

alexart70 23.10.2001 21:14

Цитата:

Оригинал написал(а) Flash_os
Kto nibut' dayot klientu FLA file po okonchaniyu raboti i poluchinih deneg?
Я всегда отдаю *.fla. Иногда даже версии в процессе работы. Заказчики говорят об этом, как о само собой разумеющемся.
Несколько раз я доделывал или переделывал чужие *.fla и узнал из них кое-что полезное. Спасибо неизвестным героям!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.