![]() |
Не туда считаем!
500! |
А мне больше первый дизайн понравился. Болле как-то, ну даже не знаю. Более законченный. А это. Больше похоже на дизайн начинаюшего дизайнера. В первом дизайне доделать бы меню да и классно было бы!!! :cool:
|
Я вот понять не могу, зачем ты каждый раз делаешь дизайн, режешь его, забиваешь контент..... Сделал дизайн одним гифом, и показывай его кому не лень. А как все утвердится, тогда уж и реж....
|
:mad: Идея дизайна была хорошей, но все как-то не сходится
Идеальный сайт - когда ничего больше добавлять не надо, но и ничего убирать Попробуй новости поместить полностью хотя бы в 2 колонки на белом поле. Текст сделай темно-синим ...и никакого черного цвета! |
Из всего что сегодня на обед мне больше всего понравилось то, что предложил Al_BMW!
2 Сергей Ваш дизайн ни в красную армию! Я считаю вам просто необходимо изучить параграфы Лебедева и его сайт www.design.ru ! Если вы сделаете сайт с одной-единственной картинкой в углу, а остальное - ХТМЛ - может получится ОЧЕНЬ СТИЛЬНО! Вариант не предложу, т.к. я на вас не работаю, а "креативные" идеи денег стоят ЗЫ: 2AL_BMW - все у вас стильно, но при таком кол-ве картинок вся страница будет криво и долго грузиться |
Вот смотрите, я всё исправил, то что Вы говорили! Но это ещё черонвой вариант!
http://azone.ru/ru/1/ |
просто, ради примера
www.infiniti.com www.nissandriven.com www.lexus.co.uk www.primerastyle.com www.nissan.co.jp |
Все стало гораздо лучше, только при наведении на гиперссылку цвет слишком яркий. Сделай немного потемней и классно будет!! Кстати, чего у тебя рисунки в меню не грузятся?
|
Не хера себе???
Как это не грузятся??? - У всех грузятся!!! |
у меня тоже не грузятся, хоть убей
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.