![]() |
2RFMitrio
Эх, жаль я не видел. Говорили, что Куваев вроде и внешне на нее похож. :) Такой же мордатенький :) :) :) А смех Масяни действительно забавный. :D |
где тока Масяню не показывали :)
|
:)
теперь мы можем горячо обсуждать и ругать не только работы Лебедева ;) Мне Масяня не нравитья, после каждого мульта я думаю - какая чушь, что за бред! Но почему то раз в 2-3 недели захожу на мульт.ру посмотреть не появилось ли чего новенького ;) Кстати, Куваев (здесь на форуме речь об этом шла) собирался затмить Joe Cartoon... |
Цитата:
|
Да ладно, чего уж хаите то, парня ? Он вообще не собирался делать продукт для всех так рисовал в своё удовольствие......
Мне лично нравится.... За дурость .... Позитивные однозначно, творения..... Художественной ценности, конечно мало. |
одна там тема понравилась:
" муха %лядская " :) всё остальное нафиг :. . : . : .. Joe Cartoon. : . : . . . : . . . . . ... : . :. [stoneflies2]: . : . . . :) |
МасянЯ просто попала в струю.
Куваев молодец, сумел сделать из г*вна конфетку, не всем такое дано. А мне не нравится что сделали из черти чего идола. Вы сами делаете идола и поклоняетесь ему (с) Догма. |
отвлеченно...
Искин, понравились твои сайты... прикольно :)
|
Сейчас зашел поглядеть на последние мульты...
Ваше мнение: в прелоадере стоит рекламный ролик! |
Лично мое мнение однозначно - создатель молодец. Нравится Масяня или не нравится - другой вопрос. А то, что он сумел раскрутить свой проект, это огромнейший плюс. Короче, молодчина! Куча проектов умирает, просто умирает. По разным причинам. Не потому что идея плоха, нет, а умирает в нелепых попытках найти единомышленников, умирает от того, что не платят деньги за некоммерческие проекты, умирает, потому что жизнь и мечты - порой разные вещи. Он молодец, потому что он добился своего, и не бросил где-то на половине, как это сделали многие, многие идеереализаторы, так сказать. И это должно служить примером и стимулом:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.