![]() |
ээ... вообще-то все свойства объекта System.capabilities -
это сведения о системе, в которой проигрывается флэш.. :) нет никакого смысла там что-то устанавливать... или я отстал от жизни ? :) |
Ну я конечно не знаю, но вот у моего друга на машине без этой строчки одни вопросики что в trace что в текстовые поля рисуются.
|
Спасибо всем!!!
Я тут зашел с вопросом по поводу .load(), но нашел все ответы в вашем обсуждении. Отдельное спасибо за простое объяснение system.useCodepage :p
:rolleyes: НЕ ПОРА ЛИ ДОПОЛНИТЬ FAQ? |
Проблемы с литовской кодировкой
Никак не получается вставить литовский текст со всякими там точками и закорючками на буквами, максимальное, что смог добиться- это показывается текст, а литовские буквы с галочками и точками просто пропущены . Текст в юникоде приаттачен.
|
Спасибо МегаФлэшеру
Короче была схожая проблема - залез на форум спросить, а тут как-раз эту тему мусолят....
System.useCodepage = true; это строчка которая решила все мои проблемы... |
Цитата:
|
|
:confused: Доцент тупой. С меня пиво, куда нести :)
|
Далековато нести придётся =)
|
To Nox Noctis
Вложений: 1
ура да здравствуит члб что делться с нам сирими , замученными толгими расказами ни о чем "умниками" да задраствуют практики которые внятно все могут объяснить без тонких намеков на толстые обстоятильства... Еще раз огромное спасибо Nox Noctis , все работттт!!!! Гип гип Ур-а-а-а.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.