![]() |
А я и не говорил, что там хорошо содрано, но так как я смотрел недавно и уделял большое значение деталям, то по мне некоторые вещи нагло сперты
|
с уважением администрация VILEIXO
::::л:ю:д:и::::п:о:ж:а:л:у:й:с:т:а:::и:д:и:т:е:::н:а:::х:у:й::::н:а:ш:а::::г:о:с:т:е:в:а:я:::з:а:д:р:о:ч:е:н:а::::х:а:к:е:р:а:м:и: с уважением администрация VILEIXO
врятли после таких слов кто - то обратится к вам за помощью (имею ввиду помощь "настоящих проффесионалов") не хорошо так с посетителями! или вы может так взъелись на мою критику (в гостевой [by model_001]) по поводу сходства (сдерания) с 2ADVANCED не стоит так сильно обижаться, не психуйте и сделайте нормальный сайт (не позорьтесь) |
model_001
да не пёрли мы не чего! тем более с 2А!
неспорю главная страница по замыслу и идеи схожа с 2А. но каринтку мы сами сделали и всё остальное тоже. вот только идею мы взяли от тудого. скрол - любой новичёк в состояние переделать под свой вкус, так что его нам смысла не было спёрать. конечно за непрестойные выражения в гостевой извеняюсь. дело в том что я два дня делал гостевую(у меня всё работало на компе) а на сервак поствавил и не фуричит, обидно же. но сегодня же всётки поставлю готьюбук.и дизай мы уже ставим долее подогнаный и отшлефованны. уф........ :cool: |
а мне не понравилось как-то... идей явно чужих насмотрелися, решили сделать нечто свое, но получилось как-то.. грубо, чтоли..
|
2 genocid
перли не перли, но тот кто видит сразу узнает 2advanced, эт как объяснить??? Я согласен не всё, но очень многое
|
2 всем
давайте ещё посмотрите! вступили обновления и исправление в силу! учли советы и критику!
конечно я уже не надеюсь что не опустите но чем чёрт не шутитю..... давайте.....лоханьте! :o :eek: |
......оно и в Африке....... :)
|
:mad: :o да теперь шапки как таковой вообще нету, цвет текста ссылки следует менять при наведении!КАК было, так и осталось, даже стало хуже....на сайт теперь не похоже стало... :( :mad:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.