![]() |
Нет, я полностью согласен с Артёмом.
Никто блин бесплатно мне не приносит ни пива, ни колбасы. Рисовать - \это не самое быстрое дело. 2polikarpov_g: Извини, но я уверен, что ты не найдёшь здесь профессионалов для своей работы. Все хотят есть и когда стоит выбор - работать за бабки которые прийдут "когда проЭкт раскрутится и будем продавать майки кружки и другое" (с)самипомнитеоком, или сейчас - вопрос даже не стоит. ЗЫ: подобный топик поднимается часто ;) С уважением.... PPS: McMamus, ты видно не выспался. Чего ж прогонять? Flasher.ru - открытое сообщество. |
Вопрос был нормальный - но не в свое время и не своем месте :p
|
да, да, точно :)
polikarpov_g, не обижайтесь сильно (если только слегка :) )... тут просто в последнее время слишком много тем пролетало с очень тухлыми предложениями работы :) |
Да ну че вы на парня накинулись?
Ну ошибся человек, не туда запостил, а вы навалились! Это ж не Кулема наш генеральный аськотряс. Вас же никто за уши не тянет работать - и не работайте. А ты Мамус мог бы и перенести в job, мыша б не треснула... 2polikarpov_g Я помочь не могу к сожалению. ибо не художник. Надеюсь, что все у Вас получится. А на этих не обращайте внимания, они тут детём одним обижены сильно, стресс еще не прошел :D |
топик переносится в JOB
прения закрываются аминь |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.