![]() |
респекты и поздравления :) :D ;)
|
С днём рождения Вилли!
Всего тебе самого самого! Свежих идей и творческих узбеков! И здоровья! И счастья!
|
Поздравляю
|
Как один из осчастливленых тобою the help_my!_ров, не могу не поздравить от души и сердца тебя и разреши провозгласить самый мой любимый тост: - За сбычу мечт!!! (конечно самых сокровенных твоих)!
И ещё раз, дружно, хором: - Спасибо Willyam Bradberry !!! |
Блин, н ваще лучше поздоно чем никогда
ВОТ тока что в нет вылез, сток нового и необычного вокруг И у Викли день варенья прошёл!!!!!!!! Я тя поздравляю, и желаю чтобы всё было! =)))))) Пока!!!!!!!! |
Поздравляю:)
|
Скромно присоединяюсь
Эх, первый урок флешера твой читал...
И теперь во всеуслышанье, а не в монитор говорю: Спасибо тебе, УильямБредбери!!!!!! Удачи! |
Поздравляю тебя, Виллиам Бредберри
Желаю оставаться на высоте, не бояться спускаться к простым смертным, продолжать придумывать всякие решения-интересности и конечно видеть мир через свою линзу восприятия ибо ни кто не сможет обьяснить все вокруг, чем ты сам.
А так... чтобы удача укусила тебя за зад и не отпускала никогда :) С Днем Рождения!!! |
WOW!!
Ух, СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!
Очень рад был прочитать все поздравления... хм, хотя почему БЫЛ? ;) Я и сейчас рад, очень рад, рад что вы у меня ЕСТЬ =), рад, что у меня есть флэшер.ру МОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! |
ААА!!
Чуть не опоздал!!! :eek: :eek: :eek: Вильям! Ну ты понял! С днем тебя! Рождения! Твори больше! Всего! И тебе тоже - всего! Самого лучшего! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.