![]() |
метро Университет - оттуда на 28 троллейбусе ( или на А автобусе ) до остановки Университетский пр-т - оттуда минут 5-7 пёхом до места назначения :)
там довольно большой каток и народу бывает человек до 30 - тады делимся на несколько команд а так человек 20-... каждые выходные... осталось только дождаться зимы :D |
Цитата:
|
Микроландшафтный дизайн. Чего-чего, а этого мои предки от меня не ожидали :)
|
не, ты чё? рульно! с пивком на стадионе! :-)
|
Цитата:
2Винни: имей разницу: ИФ и РИ (истор. фехтование), ролевые игры. Ты по-моему все это мешаешь... И ошибаешься. Я за Лето по вес йУкраине до 5 таких "городищ" делаю, ток не вижу смысла в повторении и моделировании великих битв. Во-первых, на РИ бывают битвы и получше, чем в фильмах показывают, во-вторых, РИ не сводятся к одной боевке, на то они и РИ, а не коммитет фехтования Всея Руси. |
2 Nirva
Ну я в этом деле плохо разбираюсь, но толкиенисты у нас в Нескучном саду выглядят откровенно убого.
|
что верно то верно :D
|
2Winnie The Pooh
Цитата:
А в ролевые игры фиг внедришься, я когда-то пыталась это сделать в Донецке. Мне попадалось много ихних "авторитетов", которые оказались не очень далёкими людьми на самом деле... :o А вообще я участником этих всех дел завидую, им весело :) |
Цитата:
на меня не ссылайся меня они по имени не знают, а лишь в лицо...=) |
Зачекай...
Там жиж написано ХМЕЛЬНИЦКИЙ КРМ ???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.