![]() |
So
Запустил новую версию.
Также новый сайт http://www.sasha-art.ru/show |
А если честно - тоже новый плагиает? Или что-то интересное? Я не смотрел. Натроения нет, просто предвзято отнесусь, завтра гляну и скажу где я это видел :))))))
|
Да ладно тебе
Женщина та красивая... это самое главное, в так - да, я старый плагиатшик, хотя всегда усовершентсвовал, то, что брал как основу. Хотя и сам придумиваю чо-то новое а так - в Семти редко найдешь НОВОГО, потому что все уже было.
Так писал Чжуан-ци в VI еке э.н.е. :o |
я уже несколько раз говорил слова нашего препода: хороший дизайнер не тот, кто только свое придумывает, а тот, кто, используя чужое, добавляет своего - и получается оргинальное и крепкое.
другой вопрос, что плагиатить надо в меру и умеючи.. последняя ссылка середняк, сойдет, так сказать.. |
Re: Да ладно тебе
Цитата:
|
Твои учитель тоже одобряет плагиат?
|
Обычные потные волосатые мужики...
|
предлагаю вместо этой прикрутить фотку лысых околевших баб ..
|
Вложений: 1
Это ничто по сравнению с.
Файл просто маленький оказался, вот. А реальную боевку не получается найти что-то маленькое... |
Праздник
Вот и сайт обновился, и Аня скоро будет играть на сцене театра им. Гоголя. Эх, ребята, ходили быв театр, а то все коробками занимайтесь, не дело это .... :p
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.