Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Хочу татуировку!!!!! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=39916)

NеoLeо 27.01.2003 23:52

на самом деле самый шик сейчас - сделать пирсинг на заднице, чтобы гадить фигурно, на манер печенья звездочками. вот это жизнь, вот это сказка!

2Смольный: ну ни хрена себе у тебя грешки - руку отдать! :eek: ты что, кого-то убил, а потом изнасиловал? я за свои грешки и ногтя с руки не отдам :) а он руку.. или просто совесть очень сильна?

Ret 28.01.2003 01:09

2Смольный

уверен еще успеешь расплатится,

прошлое это прошлое, неважно что там было раньше, важно что ты теперь за человек

P.S. меня б тогда расстрелять надо а потом повесить, хотя смотря с чем сравнивать :(

iLoveYou 28.01.2003 10:46

Я слышал, что один русский, работающий в тату-салоне за границей, придумал вытатуировывать надпись "YOUR NAME" на пенисах.
Значит, подходит паренек к незнакомой девушке на дискотеке или в баре и говорит так тихонько: "Hmm... I wanna tell you something. It's incredible but... You name is written on my cock..." Сначала она, естественно, возмущается, потом ее охватывает любопытство, а заканчивается все взаимным предложением проверить. Надо ли говорить, что происходит дальше... ;)

Pomidoroff 28.01.2003 21:16

Америку он не открыл, а по количеству используемых символов-проиграл вчистую. На флоте у срочников полный торч вытатуировать на пиписке лозунг " Слава доблестному Краснознаменному Балтийскому флоту" на фоне военно-морского флага. При проведении операции перед матросом либо дама прохаживается, либо порнушные карты перебираются, иначе надпись не умещается. :p

Nirva 29.01.2003 03:38

А я тоже се летом сделаю... небольшую... символ один просто в виже двух перевернутых ^ один в один (>>), тока вниз.... Ну и загнутых по краям, первая увеличивается к низу, воторая, наоборот - к верху...

Pietrovich 29.01.2003 03:51

гы :)
я тоже хочу себе чето набить... на голове :)
[если на мой аватар посмотреть, то там как раз эти места выбриты, правда у меня хаер уже длинный, в хвост связан, но суть от этого не меняется]

чето типа такого

дык мастер сказал что бить будет только если я обширяюсь, бо на черепе бить больно :(
очень :(

а я не ширяюсь !!!
а ледокаином всь голову заколоть это долго и неудобно :(

дык весь прикол в том, что если череп не брить никто и не догадается что там... типа если что - то и сводить не надо :)

Nirva 29.01.2003 04:05

см. подпись...
=) та ну, не прикольно.... я имею ввиду фотка...

Pietrovich 29.01.2003 06:38

а я не говорю. что онкретно это. просто что-то нейтральное и цветное... обычная геометрия, ну может похитрее...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:54.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.