![]() |
хорошо Wave сказал :) развернутый вариант моего сообщения выше :)
|
Мне тут посоветовали траву курить.
Нет я ее ни кормить не буду, ни курить тем более. Постараться найти что-то хорошее в "жизнь *****" точно нельзя. Потому то так и обидно когда такое повторяется опять. Уравновешенность это очень странное понятие которое граничит с такими его собратьями как инфантильность и дибильство. Тут я вроде не отношусь ни к тем ни к другим. Решать не мне какой я - это точно, это просто когда есть трезвое понимание и нет всякого сравнения и стараний провести какие-лтбо парралели со своим жизненным опытом. То Wave. Изливать душу глупым дефченкам - это то от чего я шарахаюсь больше всего. А тем более теперь изливать нечего. Почему весь разговор то и появился, что раскатал губу понадеевшись на хороший исход. Да нет этот мир оказался еще проще. |
что за херню ты несешь, Одекс :)
интересно, ты намеренно словоблудишь, или просто напросто не в состоянии излагать свои мысли? а глупые девченки в этом отношении очень полезны - сядешь, распустишь сопли, она лупает глазищами своими огромными, сочувствует, сопереживает, а там гляди и потрахаться сведется, и может и минетик. бери от жизни все! ;) |
Аудакс. Для начала.
Потом, херню... наверное. Не признаю тупых (сейчас будут исправлять, типа говорилось о глупых) не суть. |
Все. Хватит.
|
кстати, "Одекс"... ну Адекс куда ни шло, но уж не Аудакс точно.
|
To Wave:
Пересмотри свое знание языков! "Audax" - это по-латински, а не по-французски, так что читаться будет так, как пишется, т.е. "Аудакс". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.