![]() |
Ничего против не имею
|
за
|
зачем подняли???????????????????
ножом по сердцу...... :( :( :( |
тогда, в чем проблема?
|
А проблема думаю в том, что клуб международный и все активисты раскинуты по шарику.
А еще судя по всему дело хорошо на бумаге, а "офф-лайновый" клуб людям создавать лень, а жаль. |
мне не лень, если кто еще со мной пойдет.
правда нужен юрист, если из наших(флашеров) никто не найдется, то я найду просто юриста... ну что бы бумажки писать. в общем кому надо пишите сюда, а лушче вот сюда armen0010@mail.ru |
---- лирическое отступление ---->
Администрация, ежели так надо, открывайте где-нить в е-магазине товар "Flasher.ru $upport", и все. С меня для начала $2-3/мес. стопудов (уж не поленюсь, раз-то в месяц). Думаю, у многих здесь есть кредитки или WM. Чел 100 если наберется, уже гуд ( ||! ?). .чего мудрить. :rolleyes: Столько пиплов ежедневно тут трется. P.S. Главное, чтобы у обитателей интерес к сайту не пропадал (намек такой прозрачный). |
5-10 баксов в месяц легко. Да какие сто, десяти человек хватит. 20$ хост на хайвее, а домен это мечлочи.
|
Лишними не будут. Думаю, только на пользу пойдут.
Может начнут за авторские колонки платить (и т.п.), а то, млин, окромя форума тишина кругом. Застой. АДМИНИСТРАТОРЫ, ----#----#----#---# ---##----#---#---# --#--#----#-#----# -#---#-----#-----# -####-----#-----# #----#---#------:o (спят наверное...) ...так можно и счастье свое проспать :) |
за.... задостали....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.