![]() |
а трейс многоколорный можно делать?
а то в больших проектах не красиво, когда все одним цветом :( 5-ка - рулит, и будет рулить еще года два - это факт... а я бы добавил набор инструментов... например текст вдоль кривой.. для этого и плагин не нада переделывать :D или я что-то упустил? |
боюсь, что многоцветный трейсер будет крайне коряв. лучше руками раскрасить, если что
|
Лично мне от флеша нужно совсем немного:
Код:
aTextField.antiAlias = false;Код:
Bitmap.buggyRendering = false; |
Цитата:
trace("< font size=1 color=#FOFOFO>"+имя переменной+"</font>"); И смотри в хтмл-е! :D :D :D :rolleyes: |
Цитата:
Код:
Player.setNumberOfBugs(getTimer()); |
Прогресс не стоит на месте.
Хватит жаловаться! Прогресс не стоит на месте.
Вот и ММ переходит с мегагерц на гигагерцы, с килобит на мегабиты, и с затырканного веб-дизайнера на группу разработчиков. Флэш становится серьезным средством. Нам остается только работать, работать, работать... Все равно мы этот паровоз не остановим. Мы только пользуемся благами (благами?) этой чуждой цивилизации, и, надо признать, зачастую нахаляву. Сегодня заказчик хочет, чтоб под пятерку, вчера хотел, чтоб под четверку, завтра захочет под шестерку, а ведь послезавтра захочет... Так что нефига плакать, следите за ру... тьфу за прогрессом. И вот вам прогноз: в последующих версиях естественно ожидать поддержку баз данных, управления внутренними настройками сервера и протоколов... Только вот интересно, придется ли делать по две версии сайтов - до 6 и старше.... |
Re: Прогресс не стоит на месте.
Цитата:
Цитата:
|
Re: Прогресс не стоит на месте.
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот и бетта плеера вышла.
http://www.macromedia.com/software/f...r/public_beta/ |
НАРОД!!!! ЭТО ЧУДО ПОЯВИТСЯ В НОЯБРЕЕЕ !!!! УРА!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.