![]() |
2 bunker6:
не напасёшься апдейтов на мелкомягких :))) и качать сотни метров по диал-апу – сущий ужас :) 2 Artem Melnikov: можно заразиться и не лазяя- просто подкл. К иНету и жди :) 2 derhab: зайди на вируслист (я ссылку приводил) там же написано как он размножается. 2 Пушистик: не поможет :) к тебе снова постучат :))) и снова формат? :) просто поставить файрволл или закрыть 135 и 4444 порты надо.. |
Re: :))))
Цитата:
Симантик рулит однозначно! Вылечил! ЗЫ а микрософтовские патчи наоборот, не помогли :( |
Я и говорю.
У меня подключение 24 часа в сутки 2 Мегабита канал но наружу всегда один IP и чтобы пройти ко мне нужно пройти несколько (точно не знаю) офигенных файрволов. |
Вопрос к пользователям АтГуард: как сделать чтоб логи велись? Не статистика, а именно логи, а то у меня ни одной записи.. запарился уже искать в настройках :(
|
2Артем:
лажа это... потому что даже компы прова могут быть заражены.. Я никогда не доверял тому, чего не видел... касаемо компов.. поэтому просто советую тебе не радоваться, а поставить заплатку... 2Алес: Хы =) дело в том, что вирус надо было сначала пришучить ручками... а потом заплатку вставлять.. если сделать наоборот, то ничо хорошего не выйдет.. |
Цитата:
|
видел я всю технику. Хотел к ним на практику устроиться.
Жду вот заражения :) Если сам пров не хапнет, то мне практически усё пофиг. |
ну..вроде патч помог:)...забаррикадировался
|
Цитата:
в том то и дело. вируса не было. патч поставил. вирус появился :) поэтому дома, я ни патч ни что либо другого я ставить не буду. без всяких касперских всегда обходился и ни одного вируса не было ! :) ЗЫ прямо как старпер написал! :D |
Да Ales, раньше всё было лучше. :D :D :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.