![]() |
какой наезд ?
какая гордость ?? примеры чего, гордости(!) ??? %))) эх.... да и куда мне до Вас, великого глубокого программера ..... (падает ниц)...... занавес |
забыли
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну посмотримс....
|
а меня ?
меня что, не занес в товарищи, ыыыыыыыы................... как же я теперь стану джедаем ? О, горе !!! (ломает руки) |
Цитата:
|
:eek:
Цитата:
|
Цитата:
|
что здесь происходит?
quote: -------------------------------------------------------------------------------- Оригинал написал(а) Baltika this ссылается на текущий объект текущего класса (того класса, типом которого является сам объект) и пытаться обащаться с его помощью к рутовой переменной(this.z = z вместо _root.z = z(© lexass) - просто безграмотно! -------------------------------------------------------------------------------- ну раз пошла такая каша, то давайте уж сошлемся при помоши this: this=_root; this.z = z; ЗЫ только нахрена противныеТипы для этого некорректно это. Так как this Превращается в ссылку и при обращении в следующий раз будет опять ссылаться на _root. Ну это вообще не то... :) Статью где-то свою потерял про this... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.