![]() |
ну попробуешь - увидишь :D
|
а я уже пробовал :cool:
|
Ну позером и я умею такие вещи делать....Это не трудно...
Poser же сам все это создает?(только я так и не понял как перевести его на флеш...) НУ ПОЗЕР ЭТО!!! |
нужна либо пятая версия либо pro pak.
|
ОТСТОЙНАЯ СТАНДАРТНАЯ МОДЕЛЬ ПОЗЕРА!!!
все её узнают, что не круто вовсе :mad: прям щас скачиваю rhino и через полгода вы увидите МОЮ модель :cool: ну может и раньше.... :rolleyes: |
Вложений: 1
no comments
зы: аттач :D :D :D |
я чуть со смеху не помер как посмотрел :D :D :D
бывает же так :D :D :D :D |
тока не пинайте но у меня мега трабл
чёртов amorphium!!!!!!!!! cкачал демку 3.1 с их сайта, а сами знете чего нихде нет, есть ока для более ранних версий. но более ранние версии для скачивания я тоже нихде не нашёл. мож кто поможет? я пользуюсь kazaa. убедительная просьба снайпера после этого поста не нанимать, поскольку я уже часов 6 с этим аморфиумом маюсь, а результат нуулевой. |
что то многовато файл весит для такого небольшого действия. Вероятно вектор неочищен и фпс кадров 25ть.
Всё что я понял из ролика это то что в некоторых сложных разворотах может быть имеет смысл прокрутить стандартную модель в позёре, а потом её перерисовать вручную для флэша. А чё там за бред про войну? :eek: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только не надо про експорт через игесы в макс. ;) Цитата:
Народ, а VRML лучше. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.