![]() |
В смысле зачем? Это .. по спецификациии, что бы работать с MovieClip'ом через класс. Или я что-то не понял?
|
class MyClass extends MovieClip
Делает то же самое, что и ... myClass.prototype = new MovieClip() - для MX От того, что ты уберешь строчку extends в твоем случае ничего не измениться :) |
Что значит не изменится. Зубр, ты что, Дебруила перечитался :D , оно работать не будет, если не писать extends MovieClip. Вот я о чём. Ошибку выдаст. Прототипы здесь не при чём, ето ж классы во внешних файлах... хотя ...
|
Забор ты бы всетаки поставил себе MX
|
Забор ты бы всетаки поставил себе MX
|
Короче :)
Вот то что ты по сути делаешь: Код:
// SuperLineTo.asКод:
import SuperLineTo; |
Ну и? Я его и не хочу сохранить. Мне веть нужно только нарисовать что-то. Может что-нибудь умнее предложишь? У меня голова пока что на большее не способна! ;)
|
Неееее :), я пас далее объяснять и предлагать :D
|
Цитата:
да. непробиваемо. Нуран, жаль, что подпись Мегафлэшер уже Джоном занята, а то тебе бы смотрелось :D :D :D |
Цитата:
Ведь создаешь ты сначала мувик(attachMovie), а не объект. А уже в нём конструируешь объект. Кто кого наследует...? Кстати , если конструктор по умолчанию, то класс (подкласс мувика) создаётся автомотически. Держись, nuran! P.S. nuran, троя проблема в том, что ты подсознательно тянешся к прототипам, этому пережитку ранних версий Flash-а. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.