![]() |
Цитата:
|
ну раз у нас тут проф такой кинь линк на свою работку ... :p
|
Цитата:
В одном топике уже отвечалось на такие фразы. Цитата Sergey"iLoveYou": Цитата:
|
Цитата:
Настоящий художник никогда не будет слушать критику просто кого попало... Это правда. Потом. Например я в курсе, что скульпторы очень не в восторге, когда их работы критикуют например графики и критикую по-своему, по графически: тут не то тут не так... Но это же скульптура - принципы другие... Я думаю доходчиво объясняю... Так и в дизайне. Что бы критиковать мало просто знать, что это такое. Нужен опыт работы, потому как новичку всегда всё кажется все просто... И он просто всего не понимает. |
Цитата:
И не надо называть меня новичком самоутверждаясь при этом. Это просто глупо;) |
Цитата:
это я к тому, милорд, что откуда такие сведения о Настоящих Художниках? |
Оффтопик: "Последний раз про дурь"
Я уже больше года живу в Детройте, пыхтят 99% молодых людей (16-27 лет), потому как спиртное не купишь до 21 (до 21 только с поддельным документом, а за это сажают), а дурь может купить любой (за это не сажают!). |
Итак. Еще и еще раз рискуя получить плюс за флуд...
Про художников всё же мне кажется что мои рассуждения более верны. Почему? У меня девушка художник. И еще я знаю кроме неё двух художников и одного скульптора. Поэтому и привёл пример из того, что знаю. Неопытный взгляд Цитата:
Который может нравится всем, но который не есть искусство!!! Цитата:
Во вторых не нуждаюсь в самоутверждении. Так как не знаю существует ли такая тема в нете, во вторых, что комплексом неполноценности не страдаю. Цитата:
Во вторых не думаю, что дественники станут рассуждать о плотской любви, потому, что девственики...Смею спросить, милорд, откуда у вас такие сведения про рассуждения? |
Цитата:
|
критинизм...
когда же вы дети успокоитесь... пришли на топ чтоб обсудить как сайт по дизайну GOOD or BAD...
А перешли там трава тут трава... да вы чё вы сами по ходу обкурились так что уж параноя проявляет себя по полной... Хотя бы конструктивность услышать... нет лучше поговорить о другом... идиотизм... =((( :mad: Новички.... новички вааще в дизигне ни хрена не понимают... где то было уже это сказано... а да ладно... :mad: :mad: :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.