Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ну собствнно ... ИЛ деск топы ... гостевуха ... и так далее (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=53538)

egievs 13.01.2004 18:44

Цитата:

хе а ты походу и в разде FOTO не зашел вот блин ... проофессионал .... гы гы
Я видно что-то пропустил, потому что я не понимаю смысла: не зашел - не профессионал. Глупость. Насчет зеленого - это дело самого ИЛа какой цвет выбирать..хотя он, конечно, немного переборщил...

webmaster IL 13.01.2004 20:40

ну раз у нас тут проф такой кинь линк на свою работку ... :p

egievs 13.01.2004 22:12

Цитата:

ну раз у нас тут проф такой кинь линк на свою работку ...
Ну а это вообще тупость....

В одном топике уже отвечалось на такие фразы. Цитата Sergey"iLoveYou":

Цитата:

я считаю, что это неверная позиция. как говорится, для того чтобы оценить качество обуви, не нужно быть сапожником. если вы скажете художнику, что его картина плоха, то он вряд ли попросит предъявить ваши картины.

Avdenago 13.01.2004 23:03

Цитата:

я считаю, что это неверная позиция. как говорится, для того чтобы оценить качество обуви, не нужно быть сапожником. если вы скажете художнику, что его картина плоха, то он вряд ли попросит предъявить ваши картины.
2egievs Ты не совсем прав.
Настоящий художник никогда не будет слушать критику просто кого попало... Это правда. Потом. Например я в курсе, что скульпторы очень не в восторге, когда их работы критикуют например графики и критикую по-своему, по графически: тут не то тут не так... Но это же скульптура - принципы другие...
Я думаю доходчиво объясняю...
Так и в дизайне. Что бы критиковать мало просто знать, что это такое. Нужен опыт работы, потому как новичку всегда всё кажется все просто... И он просто всего не понимает.

egievs 13.01.2004 23:15

Цитата:

Настоящий художник никогда не будет слушать критику просто кого попало...
Это не про настоящего художника, а про некомпетентного. Ибо в критике новичков и/или вообще сторонних людей очень часто проявляются интересные мысли. Они люди не искушенные и глаза у них не замыленные. Так что ты тоже не прав;)

И не надо называть меня новичком самоутверждаясь при этом. Это просто глупо;)

iLoveYou 13.01.2004 23:51

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago

Настоящий художник никогда не будет слушать критику просто кого попало... Это правда.

с такой же уверенностью и категоричностью, я замечал, девственники рассуждают о плотской любви.

это я к тому, милорд, что откуда такие сведения о Настоящих Художниках?

rabbitkiller 14.01.2004 01:00

Оффтопик: "Последний раз про дурь"
Я уже больше года живу в Детройте, пыхтят 99% молодых людей (16-27 лет), потому как спиртное не купишь до 21 (до 21 только с поддельным документом, а за это сажают), а дурь может купить любой (за это не сажают!).

Avdenago 14.01.2004 02:32

Итак. Еще и еще раз рискуя получить плюс за флуд...

Про художников всё же мне кажется что мои рассуждения более верны. Почему? У меня девушка художник. И еще я знаю кроме неё двух художников и одного скульптора. Поэтому и привёл пример из того, что знаю. Неопытный взгляд
Цитата:

Ибо в критике новичков и/или вообще сторонних людей очень часто проявляются интересные мысли.
2egievs: Не задщумывался, что вышеуказанные тобой интересные мысли может быть просто ПОПСА??? ШИРПОТРЕБ!!!
Который может нравится всем, но который не есть искусство!!!
Цитата:

И не надо называть меня новичком самоутверждаясь при этом.
Во-первых: я никого не называл по имени, и не имел тебя ввиду.По крайней мере в этом месте.
Во вторых не нуждаюсь в самоутверждении. Так как не знаю существует ли такая тема в нете, во вторых, что комплексом неполноценности не страдаю.
Цитата:

такой же уверенностью и категоричностью, я замечал, девственники рассуждают о плотской любви. это я к тому, милорд, что откуда такие сведения о Настоящих Художниках?
Откуда сведения уже сказал.
Во вторых не думаю, что дественники станут рассуждать о плотской любви, потому, что девственики...Смею спросить, милорд, откуда у вас такие сведения про рассуждения?

nuran 14.01.2004 07:12

Цитата:

Оригинал написал(а) Avdenago
Дурь одним словом...
ты попал в точку :D ну все поняли ...

Split 15.01.2004 09:17

критинизм...

когда же вы дети успокоитесь... пришли на топ чтоб обсудить как сайт по дизайну GOOD or BAD...
А перешли там трава тут трава... да вы чё вы сами по ходу обкурились так что уж параноя проявляет себя по полной...

Хотя бы конструктивность услышать... нет лучше поговорить о другом... идиотизм... =((( :mad:

Новички.... новички вааще в дизигне ни хрена не понимают... где то было уже это сказано... а да ладно... :mad: :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.