![]() |
Для сохранения - SharedObject. Логику - на XML. Можно даже редактор AI сделать (на основе любого парсера - их исходников целое море)
|
AleXNoD
я зашел на твой сайт, посмотрел флешки, но самые прикольные по описанию игры нельзя скачать :( 2ALL кто знает, как решить проблему с выстрелом? если кто-то не понял вопрос, то я могу объяснить |
Каждую следующую пулю грузи на новый уровень.
(если не можешь выложить исходник выложи хотя бы пример скрипта) |
и пример скрипта и разорванный исходник находятся выше по теме
сори но я плохо разбираюсь во флеше, так что дай мне пример скрипта плиз как AlexNod :rolleyes: |
Дарк, сэнкс что зашел на сайт :)
Флэшки вроде АвтоGO или Ми-24 у меня есть, но они ен доработанные. Если надо я могу прислать в swf на мыло. Лично я над ними больше чем над чем либо работал :D И кстати я тоже че то не гружу как эффект многократного выстрела путем duplicate делать. Вот щас сижу новый проект делаю и "запор". :( Если кто может объясните плиз :confused: |
Цитата:
Как вариант, можно разбить экран на матрицу координат и перемещаться согласно этим координатам. Я бы даже сказал, что это нужно... |
sb81 странная. Стрелки нажимаю, а он не идет.
|
AlexNod`у
Как запустить avtoGo и ми-24.
|
Дарку
Прочитал все новости. Посмотрю что там у тебя в коде.
|
Pasik117
так на какой парралели ты живешь? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.