![]() |
ну и что там не правильного??
|
это сложный вопрос.
для того, чтобы ответить на него надо внимательно исследовать твой код, а этого я делать не буду. однако поверхностного взгляда достаточно, чтобы с уверенностью сказать - твоё кунг-фу дерьмо (с) :) |
Ну и чего там дерьмО?
|
Например Nirva берёт порядка 5-10 убитых енотов за нахождение и исправление ошибки...
Ну а так как мы не за деньги посмотри сначала сюда... http://validator.w3.org/check?uri=ht...l.overta.ru%2F А так и я тебе скажу что код у тебя просто неаккуратный... Вот и все. Пишешь абы как... Но всё дело наверное в руках(не обижаться... Просто код же ты руками пишешь...) |
Люди! Вот посомтрите!
Так немного подправил код, были погрешности! Но теперь вроде мне кажется всё чисто! ;) Если есть баги киньте принтскрины - посомтрим!!! ;) |
А это сокол у тебя на шапке???
Скрин не могу показать, но поверь, что у меня в опере вся менюшка съехала чуть ниже и в один болк ... Что даже не допрёшь что это менюшка... Опера 7.22... |
Лана! С менюшкой отдельный разговор! Нада её к чёрту менять, на самом деле она какя-то хреновая...
а всё остальное то в норме или всё съехало? |
Цитата:
|
2 Dog: не обижайся но знаеш я неи чего не могу сказать кроме того как тебе нужно многому научится
а совет, полазь по инету посмотри другие сайты, и сделай лучше потомучто это халтура, можно даже украсть дизайн, корпоратив это не креатив в нем редко встречаются дизайны с изюмом хорошим ( это конечно не имхо , ( про плагиат ) я сам такие вещи не переношу, но надо чтото тебе сделать вот и советую что ) ))) без обид :) |
Цитата:
Мой тебе совет, добейся соответствия стандарту, помогает! Сам в новых работах строго придержуюсь стандарта, это не сложно и проблем с неверным отображением не возникает, так-как бровзеры могут иметь собственные фичи, но стандарт держать обязаны! И ваще, поставь се оперу и мозилу, а то тестировать скриншотами других людей... скажем не очень умно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.