![]() |
1
2 3 4 перепахиваю рунет на предмет "биооружия" и "живучести сальмонеллы на открытом воздухе". поймите меня правильно, я никого не хочу испугать. но санич прав - иногда нет ничего легче, чем реально за?рать человеческую жизнь, и достаточно легкого щелчка, касания, чтобы ее оборвать. мне нравится оптимистический подход димки и ромастого - традиционно нажрацца в пятницу, и трава не расти, ёпэрэсэтэ! )) вот ета прально, ета по-нашему, по-бразильски. низзя пить воду - бум пить пиво))))))). млях, беспокойно все равно. сколько еще будет это продолжаться, что нет покоя мирному населению в собственном городе?.. |
Штучка. Не пойми меня неправильно только. Пожалуйста. Не надо сходить с ума. Умереть и вправду очень легко. Можно пить воду из дистиллятора, но это не застрахует тебя от шанса поймать головой кирпич, упавший с крыши. Нужно просто соблюдать нормальные, повседневные меры предосторожности. В конце концов, от смерти убежать еще никому не удавалось. Как ни тяжело это говорить.
ps Откуда взялась эта нифа? |
Спасибо... =)
Штуча, Бункер прав, - в любой момент может потолок обвалится или еще чего нибудь. Жизнь все таки есть, и лучше не затрачивать большую ее часть на меры сверхпредостарожности. Просто будь поосторожнее и все. ;) |
P.S. Антон, через 9 постов тебе можно праздновать. =)
|
В отличие от Питера, болшая часть водоохранной зоны нашо местное мериё распродало на все четыре направления. Вот теперь вопрос на засыпку, где скинут отраву?
|
Цитата:
спасибо, парни, я не то чтобы очень боюсь. кирпич и правда, фамилии не спрашивает. я немного о другом говорила: как в мирное время в мирном городе достал этот постоянный напряг - а вдруг, а вот, а не шахидка ли вон та хмурая тетка в черном на переднем сиденье, а не боНба ли у ней в тампаксе... ну почему? |
Терпи, Штуча. Делать больше нечего. Мы платим за то, что живем лучше, чем они. Израиль чуть не каждый день взрывают. Сегодня — совсем не мирное время, к сожалению. Мы стоим на пороге... больших неприятностей, скажем так. Но у нас все получится. =)
|
Цитата:
А вот в трубу, налить гадости - это наверно можно, наверно... 2bunker6 Не пора ли строить бункер? |
-Девушка, девушка - вы сумочку забыли...
- Аллах Акбар!!! |
ppl!
Can we close this topic???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.