![]() |
в целом карашо, но не perfect.
т.к. я смотрю на флеш сайты через widescreen монитор, то для меня особенно актуальна тема растягивания флеша на весь экран (по ширине на 100% и так же по высоте). При этом не всегда учитывается, что ширина экрана может быть разная! Здесь в этом плане все отработано. Браво! Есть стиль, с чем тебя и поздравляю 80) А грузиЦа долговато, поверь (у меня dialup)! Может пооптимизировать? Или посоветуешь мне подключаЦа к городской кабельной сети? Кто-то там про курсор в форме руки подметил? - useHandCursor = false и порядок! Меню хорошо, мягко подсвечивается. Приятно посмотреть... Про мелкий шрифт - у меня-то плохое зрение, а я без запар на енглише читаю! Не бери в голову 80) Может музыки слишком много на сайте? Кстати, заметили плавное управление музыкой (резко поставьте бегунок на минимум и громкость потихоньку догоняет бегунок)? Сделать не трудно, но ведь прикольно же, черт побери! Еще раз. В целом - GOOD! |
нормальный такой аккуратненький дизайн.
но он совсем никак не соответствует тематике. |
ну не знааю. даже обидно..
я сама далекоо не профессионал по флешу, да и в художественной школе всего 4 года училась. я не могу показать "как надо" и не говорю, что я лучше.. но! я считаю что этот сайт хвалят потому, что сразу видно, что это серьезная фирма и по-сравнению с работами парней-дилетантов лет по 16, это-круто. но на самом деле, не все так гениально. ничего особенного. ни цвета подобраны, ни идеи нет конкретной (в смысле,дизайна) да и вообще перебор с однообразной анимацией. впрочем, есть и толковые идеи. но это мое мнение.
просто я на форуме недавно, просмотрела почти все работы и, соответствующе, прочитала комментари. и просто обидно за людей. ну пусть не профессионалы.. но ведь здесь тоже не чудо света, а написать критику просто неудобно как-то, да? |
я смотрю многие не понимают идеи дизайна, я щас расскажу:
была идея пафоса, гламура, в то же время ювелиркой подчеркнуть дороговизну и придать бутиковую атмосферу. эклектика стилей в выдержанной черно-белой гамме. |
мне понраилось (: "если это кому-нибудь нужно" (с)
но не реализован "уход/сворачивание" при переходе на другой линк - не хватает этого...просто пропадает усе и грузиЦЦа новый/либо тот же всего-то еще один мувик на всё =) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.