Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Сайты (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   relevance laboratory (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=70810)

[eRror] 17.11.2005 17:37

не убедил...

Цитата:

Сообщение от scourge ' kangaroo
звук взят с токиопластик. полностью. но это только для того, чтоб посмотреть, как будет выглядеть сайт со звуком.
ещё плагиат - только глаз. не глаз с усиками, а только глаз. остальное всё сами.

оф корс.. тока глаз, смею заметить, единсвенная фишка сайта вокруг которой всё вертится.. отсуда вывод: что вы придумали?? пол в шашечку , лаконичный дезигн в фыолетовых тонах..дезигн силён ..просто ей богу умиляет такое положение весчей, особенно что создатели считают себя дезигнерами.....(в оправдании понравилось "не глаз с усиками , а тока глаз"-- моя плакать..ппц.. у вас глаз погрустнел млин, усы опустил. у меня на аватаре Opera dude- глаз, сравни)...

pillows 17.11.2005 18:29

да какая разница что ты украл
главное сам факт грабежа
попробуй просто нарячь ум и нарисовать что то своё... никуда не заглядывая
что получится
даже если будет хуже чем то что у тебя сейчас висит на сайте
к тебе будет больше уважения как к дизайнеру... в этом будь уверен и небойся сделать ошипку...)))

scourge ' kangaroo 17.11.2005 19:43

И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...

[eRror] 17.11.2005 20:50

.............................................

Цитата:

Сообщение от scourge ' kangaroo
И всё-таки я не считаю это плагиатом. Глаз такой они навярняка нарисовали сами, ни куда не заглядывая, но стиль, в котором глаз нарисован, явно не они придумали...

вот так выглядит попытка оправадать самого себя...не удачная.. просто признайся ,что ты не хочешь, точнее лень начинать всё с начала, ко всему с отсутсвием идей как таковых ... разве не так?? при чём здесь стиль. знаешь ли, стиль в котором они трудились, как и любой другой был давно до них придуман..но ты в данном случае не смог сделать работу в той манере,в том стиле, как сделали ето они(кстати стиль самой анимации на их сайте продиктован 3D импортом во Flash, опять же судя по тому , что ты рисушь глаз в каждой проэкции я тя удивил) .. каждый из объектов на их сайте имеет смысл, в отличии от твоей "прикольной зверушки", нагло взятой и гордо прилепленной к твоему УБЕР-сайту..ты м0жешь говорить скока угодно о деталях того как у них она сделана, в отличии от твоей, но любой заметит, что пародия, а что оригинал....

pillows 17.11.2005 22:46

еРрор ты зря так на парня нападаешь
Человек учится я уверен так учились все да что скрывать - даже я так учился
единственный не правильный момент что свои попытки сделать дизайн не надо показывать никому кроме доверенных лиц а уж тем более обзывать дизайн студией
и надо осознавать и отвечать за собственные поступки///
а не отделываться жалкими оправданиями///
заметили плагиат мы
значит заметят и другие
и впечатление от проделанной работы отпадет напрочь

bunker6 17.11.2005 23:26

amen.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.