![]() |
Цитата:
По топику -> не в деньгах счастье... |
Цитата:
Кстати, неплохой способ продинамить срочный заказ. Типа, "да мы уже почти доделали, но знаете, нас тока что ограбили бла-бла-бла..." ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется Лебедев не успевал просто заказ ко времени сделать и придумал ограбление. А вообще, я думаю, это ограбление как-то отразится на его творчестве. Какой-нибуд проект новый откроет. Или сайт сделает для МВД. |
Цитата:
|
я думаю что это просто продуманная пиар акция
что бы о нем вспомнили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, как инсайдер:
1) ограбление было настоящее 2) я разговаривал с челом, который был пристегнут: была пушка. знание карате вредно в таких случаях, поскольку может неправильно повлиять на оценку собственных возможностей в такой ситуации. 3) Темин капитал - его имя. Насколько мне известно, Тема вполне состоятелен, но не супербогат, да и не стремится к этому. Карла Маркса не боится: национализация в его случае - переименование России в Студию Артемия Лебедева. 4) К чести Студии, на сроках выдачи зарплаты событие никак не сказалось, хотя времени на восстановление ситуации было ночь и пол дня. А это говорит о многом. Если кто не догоняет, в привате поясню. Думаю, что большинство компаний сочли бы такое событие за уважительную причину для задержки. 5) Мои оценки: 95% на то, что наводчиком был сотрудник или бывший сотрудник 4% на то, что это сотрудник здания в котором мы работаем 1% всё остальное 6) Никто из участников налета не скрывал своих лиц. Как я понимаю, это критерий само- оценки риска, что их когда-либо найдут. Значит гастролеры или безбашенные. |
BitSky
А че ж с охраной у вас? И будут ли сделаны выводы и все такое? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.