Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Сон! // Адская штука! // (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74159)

nuran 16.01.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Я верю, в Гинесе книге писали даж, что одна матёрая девчонка 40 дней прожила без сна, а потом на 20 где-то уснула, а потом проснулась и зажила дальше, а нормальный чел и через 20 дней умирает.

Нормальный чел столько не сможет не спать, ты сам попробуй 4 дня не спать (если конечно уже не пробовал :)).

Ostgur 16.01.2006 17:04

Пробывал дней пять не спать, сидел играл в долбаную игру(тестировал), денег мне так и не заплатили - козлы... После этого сердце ещё больше болит((

K.A.T.A.F.A.L.K.E.R 16.01.2006 17:42

Цитата:

Сообщение от Ostgur
Пробывал дней пять не спать, сидел играл в долбаную игру(тестировал), денег мне так и не заплатили - козлы... После этого сердце ещё больше болит((

Жалко денег или здоровья? ;) У меня тоже было похожее - ночами играл в этот [censored] Lineage... Зато теперь с гордостью считаю одним из самых правильных и великих поступков в жизни нажатие shift+del на папке с игрой...
P.S. Щас сплю 7-8 часов...

nuran 17.01.2006 05:09

Цитата:

Сообщение от K.A.T.A.F.A.L.K.E.R
Жалко денег или здоровья? ;) У меня тоже было похожее - ночами играл в этот [censored] Lineage... Зато теперь с гордостью считаю одним из самых правильных и великих поступков в жизни нажатие shift+del на папке с игрой...
P.S. Щас сплю 7-8 часов...

Я вообще не играю.

Ostgur 17.01.2006 11:35

2 K.A.T.A.F.A.L.K.E.R:
И денег и здоровься...

Я тоже вообще не играю, только из интереса к определённым играм прохожу некоторые, например прошёл GTA: SA, с тех пор в ничего пока не играл, а перед этим играл в Вар3, но не прошёл его...

__i 17.01.2006 13:49

эх что может быть лучше, после трудового дня в пятницу прийти домой бахнуть пару пива с друзьями(именно пару пива а не забухать на трое суток%)) ), а потом лечь в кровать и проснуться в час-два дня %))

__i 17.01.2006 13:53

на счет хронических недосыпов, было у меня такое года 2 назад, когда диплом писал, перед самой защитой не спал 2 суток, неуспевал %)) , а потом была еще защита, стою расказываю и думаю как бы не уснуть, а потом народ еще и вопросы стал задовать, а я стою и думаю как бы уже свалить отсюдова в кровать,

но потом все было хорошо%)) сразу после защиты поспал 6 часов и празновать %)) сон как рукой сняло

Dimchansky 17.01.2006 16:27

3 суток без сна -терпимо, если в караул идти не надо :)

Условия и предпосылки разные. Во время службы 2-4 часа на бессменке в течение 2-3 недель без особого вреда для здоровья выдерживал.

Сейчас, на гражданке, 6 часов сна в сутки в течение недели уже мало :)

kayama 18.01.2006 10:14

Цитата:

Сообщение от Dimchansky
3 суток без сна -терпимо, если в караул идти не надо :)

Условия и предпосылки разные. Во время службы 2-4 часа на бессменке в течение 2-3 недель без особого вреда для здоровья выдерживал.

Сейчас, на гражданке, 6 часов сна в сутки в течение недели уже мало :)

Я робот - и не нужен мне сон...вовсе

mar_ka 18.01.2006 19:09

А я вообще сплю как слон... что бы хорошо себя чувствовать часов 12 нужно))) я хоть каждый день рада была бы столько спать :D сон, это почти самое прекрасное в мире действо (бездейство))) :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.