![]() |
Объективы Hasselblad - мощная штука, которая в магазинах электроники не продается. А для рядовых камер пойдут и относительно простенькие, несложные объективы, цена котрых явно меньше $2000. И тоже самое с Люмиксами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, lumix - это панасоник, а digilux - это лейка. это 2 разные камеры (хоть они и одинаковые по сути). то-есть, digilux - это лейковский бренд. панас платит лейке за lumix, а какое место в этой схеме отводится digilux-у?
|
фоткаю FujiFilm FinePix 5600(5200) пока устраивает...
|
Ну раз уж тут такое обсуждение, встряну: у всех цифровых камер используется абсолютно одинаковая матрица - не, ну пикселей там может быть разное количество, в зависимости от чего они по разному могут фонить, но геометрический размер матрицы у всех одинаков. И он мягко говоря не самый большой. Поэтому вешай не вешай на нее оптику, все равно против аналога с пленкой не прет. Хорошая оптика изменялась последние лет 30 весьма не существенно. Лично мое предпочтение: зенит с встроеным экспонометром и объектив Гелиос - не помню номер, но весит многа. Ну что, если исключить крутых профи - типа штатных фотографов из центральных изданий, чета еще никто из тех с кем приходилось иметь дело меня своими цифровыми фото не поразил. А вот у одного товарища я заценил апарат: снимает на пленку + 6 Мегапикселей матрица - дубляж. Оптика съемная понятно, хорошая по размерам такая оптика. Ну так ентот товарищ работает... ну в общем он лучший у нас.
|
eos 350D
получается полное дерьмо но доставляет огромное удовольствие. и дело не в понтах (правда правда). |
Цитата:
|
А вы сами квырялись в цифровых камерах?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.