![]() |
Ага, видел, только там не сжатие, а использование встроенных текстур видюхи.
З.Ы. Тормозит ужасно... |
А я wolf3D не осилил %(
Где-то в формулах ошибся. Кстати, BitmapData.setPixel тормозит неимоверно! Хуже чем GDI. Из-за этого имхо не получится такое нормально сделать. |
На сколько я помню, при установке XP и форматировании диска, размер кластера устанавливается в 4 кб
|
Цитата:
))) Это Микрософт так оптимизирует систему ))) чтоб быстрее работало. |
Победила машина!
Вложений: 1
Цитата:
|
где вы, граждане, были два года назад? :))
сейчас что-то уже мало энтузиазма на такие затеи осталось. я бы сказал, вообще никакого. :)) |
кстати, поищите в архиве форума темы 2-3 летней давности. там было несколько таких "приходов" с похожими состязаниями. :)
много было классных работ... циркулярный арканоид greyshaman'а у меня до сих пор стоит перед глазами. :)) |
Хэй, люди, хотите проводить конкурс - проводите!
(поясню: что-нибудь типа "может проведём конкурс?" не является началом оного) Нужно задать -категорию работ (программная анимация/рисование) -ограничения(<1 Кб, пустая библиотека) -сроки(с .. - до ..) -параметры оценки(как понравится, по 10-ти бальной шкале) -состав жюри(набрать человек 5) -и, собствено, куда всё это слать(на почту тому-то) -самое главное, НАГРАДУ ПОБЕДИТЕЛЮ(ям) (всеобщее уважение) Вроде ничего не забыл. А так, что сейчас - ну эт же смешно!.. |
Вложений: 1
вижу активность учасников упала =)
еще примерчик тока под 8й плеер, и надо оперативки свободной 128мб и ждать еще мин 3-5 пока генерится.... |
Активность упала, потому что до кого-то дошло то, что я написал выше.
Ну а до кого-то и нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.