![]() |
Цитата:
а где мат? |
Цитата:
|
В продолжение и , возможно, в завершение темы "рамочек":
прилинкованный после всех флешек страницы .js-файл с кодом Код:
theObjects = document.getElementsByTagName("object");Однако передавать переменную через Код:
param name="movie" value="flash.swf?var=xxx"Я слабовато представляю, как технически в этих случаях передается переменная, но ежели кто подскажет, почему не срабатывает FlashVars и можно ли что-то с этим поделать - буду благодарен. ==OFFtop== "Внутрикорпоративным" стандартом для называния вышеупомянутого .js-файла у нас принято название microsoft-ie-is-a-stupid-shit.js |
И как его помещать туда при помощи javascript? Выложите код пжалста. Спасибо.
|
После кодов флеш-роликов прилинковываете .js файл кодом типа <script language=javascript src="имя_файла.js"></script>, а в файле - код, который в моем предыдущем посте.
|
АААА
Помогите!!! Flash Player устанавливается а во флеш-игру играть не могу. Я не знаю. Он качает Адобе Флеш Плеер на комп но помоему он не действует! Что мне делать. Здохну если эту флешь не запущу!!
Добавлено через 1 минуту Фенька в том что качать-то он качает на комп, а запустить ее не может. Дайте ссылку на нормальные флешь плееры пожалуйста. |
Цитата:
2. Поставить запятые (иначе тему сразу закроют). 3. Подробно описать проблему (иначе никто не ответит). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.