![]() |
можно но очень страшно, я вот сделал на заре своего флеше учения системку для тестирования (несколько вариантов тестовых вопросов, типа галочки, чек боксы, упорядочить и т.д.), ща попросили немного исправить - я полез и ужаснулся %(.
|
можно то можно, кто то привык, да и делали сложные плюшки еще во времена Flash 5, но е-мое это так геморно =)
|
так что, ОverFLY, сперва полистай книжку про ООП в AS
|
2 __i: Список тех вещей, который сложно реализовать обычным JS и легко на флеш. (Разумеется, сложные визуальные эффекты не счёт, а именно представление информации, usability, интерфейс...)
Flash работал с данными в формате XML, который генерил сервер. А передавал в виде обычных пара=значение. .net может работать также, но я писал "толстого" клиента, что значительно упростило обмен данными. Скорость разработки соответственно была значительно выше за счёт более организованной системы событий, технологии Intellisense, строгой типизации и т.д. Какая бы реализация не была, .net работает однозначно быстрее. А Flash компоненты скоростью никогда не славились в принципе... |
Как-то выбился из дискуссии.
Я изночально хотел сделать CMS на php, а flash использовать, как визуализатор. Мне кажется, что так будет проще и надёжнее. Если не прав, то в чём? |
Цитата:
|
лучше делай на php а html как визуализатор =) так будет проще
|
Под визуализатором я и имел ввиду интерфейс.
CMS на flash я себе представляю, как тот же сайт но с текстовыми полями не dynamic, а inpute. А уже php будет всё это обрабатывать и записывать куда надо. Flash'у даже думать особо не надо - структурировать что-либо, надо просто принимать текст и сразу же отправлять в php. |
а есть какая-то система (структура) на все случаи сайтов?
имеется ввиду полноценная универсальная админка. с конфигурацией, с возможность дописывать плагины... если думать над цмс - то думать сначала над структурой. имхо |
я могу показаться странным=) но по моему сначала нужно подумать о сайтах для которых собственно CMS пишется
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.