![]() |
Обидно только, что когда дело доходит до разбирательств во всем оказывается виноват юзверь, скачавший себе на комп тонны пиратской продукции, а не пирват-распространитель. пусть вламываются к пиратам, делают рейды по рынкам, на нас-то за что гнать?
|
Позвольте позвольте, приратов не трож)
Как же без них то. |
:moder: :moder: ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! :moder: РАБОТАЕТ ОМОН!
у кого тут все лицензионное? Есть тут такие интересно? |
Да здравствуют Советские пираты! - Самые пиратые пираты в МИРЕ!
Йо-хо-хо и болванка warez=) |
Опять нищая Россия рулит.
Профи отличает от ламера в том числе и отношение к инструменту зарабатывания денег. Не такие уж не подъемные цены у софта на самом деле. И денежку платят нормальным работникам нынче не такую маленькую. А если в конторе нет нормального лицензионного софта, то делать в ней программеру нечего - администрация конторы как имеет производителей софта, так же будет иметь программера. В общем, по домам даже за бугром не ходят, а по конторам - если кто знает такую, с пиратским софтом, в реале может западло сделать - мама не горюй. Можно и навар с этого дела снять - вы прекинте, какие дивиденты могут быть. В общем, жизнь приятная штука. |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь попадал под рейд? Я два раза - но барменов тогда не трогали. |
Цитата:
3DMax, Sound Forge, фотошоп CS1, CS2, Премьер, Флеш, Автокад, Оффис, ТопПлан, Лингво, всякие ультраедиты-баты -квиктаймы, партишн маджики, антивирусы, асидиси, аудиограбберы и видеоконвертеры, музыка и фильмы, тот же винамп наконец (на фига я его крякал?), и это на одном только ноуте. Зато винда лицензионная, о чем свидетельствует наклейка. И winDVD тоже - только меня оно не устраивает, я другими прогами видео смотрю. Потянет на десяточку (лет). Так под столом старый комп стоит, и он тоже не пуст. Двадцаточка. А вы думаете за границей нет пиратского софта? Ха. |
Если у нас такое будет тогда сотру все =)
поставлю свободный софт =) Виндовс Tiny XP , Nero у меня лицензионная , Огненная лиса в официальной версии портабл также как и Флеш за это нетронут , антивирус лицензионный =) А вот PhotoZoom Professional пиратский =) каюсь но я им как то непользуюсь поэтому много непотеряю если его удалю : ) Непроподем в перый раз что ли нас плющад =) Цитата:
Американец ставя пиратскую виндовс думает -Ну вот я секономил 300 долларов ; ) Русский ставя пиратскую версию думает (цезура "нехороший челове") Билл Гейц неполучит 300 долларов =) |
Насчет большого количества софта, и как с такими познаниями устроиться работать:
Код:
Р)аботодатель |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.