![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Народ, я же дал рабочий ВЕЗДЕ вариант, нах*ра придумывать веллосипед о 5ти колёсах???
min-height:100%; стандартное св-во _height:100%; св-во для ие -- остальные его не поймут, а в ие height работает почти так как во всех нормальных min-height; то что не проходит ксс-валидатор я знаю. ибо ксс-валидатор (в отличие от хтмл-валидатора) вещь до несусветности идиотическая и ненужная. как корове седло. ксс изначально придумывался с залогом на расширяемость. и расширяемость не только и не столько W3C пс да, и про експрешшн. не трогайте вы его без надобности, а.. ибо напороться на вылет ие как 2 пальца обасфальт, а сделать чего толкового сложно очень. |
KidsKilla,
http://www.artlebedev.ru/tools/techn...fixed_in_msie/ :D Что касается валидатора, то либо мы видим одно и то же в разных браузерах, либо «Valid!» на странице валидатора. По мне, если ты предложишь замену expression для ограничения размеров дива, я буду только рад. Потому как мне это было актуально, да и щас неплохо было бы узнать более интересный вариант (ибо CSS и HTML я толком не ковыряю, всех тонкостей не знаю). |
вот только не надо сравнивашть шитова и тех кто тусуется на флешере.
|
Цитата:
Предложи вариант. А Шитов и иже с ним ничего не находят такого криминального в expression, это я к этому ссылку дал. Впрочем, если есть аргументы и примеры против или за, с удовольствием выслушаю (так сказать, в качестве стороннего слушателя, ибо аштимель с цеэсэсом не мое, но иногда нужно). |
итак.
я тоже не вижу криминала в експрешшене, но это как острый нож в руки ребёнка — либо убьёт ся к чертям либо станет чудо-ниндзя. а взрослые, которые умеют им пользоваться, пусть пользуются. Цитата:
но «Valid!» относится к HTML валидатору, а не к ксс. потому что валидатор к кссу это как генсек при коммунизме. с одной стороны "типа коммунизьм", делай што хош; с другой стороны генсек сказал нет и все про коммунизьм то и забыли, страдаем-с. тупо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо не на том месте, но я не нашел :D
|
Цитата:
http://flasher.ru/forum/showpost.php...7&postcount=16 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.